Комиссия выясняет причины аварийной посадки самолета в Хабаровске Комиссия, созданная в аэропорту Хабаровска, выясняет причины аварийной посадки в четверг самолета ТУ-204, следовавшего по маршруту «Владивосток-Красноярск-Минеральные воды», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, 19 мая в аэропорту города Хабаровска в 15:30 совершил аварийную посадку самолет ТУ-204, принадлежащий Авиакомпании «Кавказские минеральные воды», рейс осуществлялся по маршруту «Благовещенск-Минеральные воды». Причиной аварийной посадки стал отказ системы кондиционирования и выпадение кислородных масок. Никто из 185 пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает РБК. РИА, Маршрут, Посадка, Хабаровск, Аэропорт, Россия

Комиссия выясняет причины аварийной посадки самолета в Хабаровске

Комиссия, созданная в аэропорту Хабаровска, выясняет причины аварийной посадки в четверг самолета ТУ-204, следовавшего по маршруту «Владивосток-Красноярск-Минеральные воды», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, 19 мая в аэропорту города Хабаровска в 15:30 совершил аварийную посадку самолет ТУ-204, принадлежащий Авиакомпании «Кавказские минеральные воды», рейс осуществлялся по маршруту «Благовещенск-Минеральные воды».

Причиной аварийной посадки стал отказ системы кондиционирования и выпадение кислородных масок. Никто из 185 пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает РБК.

После аварийной посадки самолета в Барнауле проводится проверка
В Барнауле проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки пассажирского лайнера Airbus А320, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского управления на транспорте Следственного комитета.

В Симферополе совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Россия"
По предварительным данным, причиной аварийной посадки самолета стал отказ правого двигателя. Ситуация находилась под контролем Главного управления МинЧС в Автономной Республике Крым.


  • РИА,
  • Маршрут,
  • Посадка,
  • Хабаровск,
  • Аэропорт,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: