Постоянную приемную для обманутых дольщиков Москвы открыли в столице Постоянную приемную для обманутых дольщиков Москвы открыли в столице. Как сообщили в стройкомплексе города, она разместилась по адресу: Новый Арбат, дом 15. В настоящее время специалисты комитета дорабатывают проект постановления правительства столицы «О дальнейших мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве». Граждан и инициативные группы могут приходить на Новый Арбат, д.15 (19-й этаж в помещении управления Моснадзора). Предварительная запись ведется по телефону: (495) 620-29-35. Арбат, Недвижимость, Город, Строительство, Контроль, Надзор

Постоянную приемную для обманутых дольщиков Москвы открыли в столице

Постоянную приемную для обманутых дольщиков Москвы открыли в столице. Как сообщили в стройкомплексе города, она разместилась по адресу: Новый Арбат, дом 15.

В настоящее время специалисты комитета дорабатывают проект постановления правительства столицы «О дальнейших мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве».

Граждан и инициативные группы могут приходить на Новый Арбат, д.15 (19-й этаж в помещении управления Моснадзора). Предварительная запись ведется по телефону: (495) 620-29-35.

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

До конца года в Москве достроят два дома для обманутых дольщиков
Все необходимые для сдачи объектов работы будут профинансированы из городского бюджета. Такое решение принято рабочей группой Москомстройинвеста под руководством Константина Тимофеева.


  • Арбат,
  • Недвижимость,
  • Город,
  • Строительство,
  • Контроль,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.