Постоянную приемную для обманутых дольщиков Москвы открыли в столице

Постоянную приемную для обманутых дольщиков Москвы открыли в столице. Как сообщили в стройкомплексе города, она разместилась по адресу: Новый Арбат, дом 15.

В настоящее время специалисты комитета дорабатывают проект постановления правительства столицы «О дальнейших мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве».

Граждан и инициативные группы могут приходить на Новый Арбат, д.15 (19-й этаж в помещении управления Моснадзора). Предварительная запись ведется по телефону: (495) 620-29-35.

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

До конца года в Москве достроят два дома для обманутых дольщиков
Все необходимые для сдачи объектов работы будут профинансированы из городского бюджета. Такое решение принято рабочей группой Москомстройинвеста под руководством Константина Тимофеева.

Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиков
Инвестконтракт с компанией «Энергостройкомплект-М» ( ЭСКМ ) город заключил в 2002 году, первые новоселья люди должны были справить в 2005-м. Однако ни в 2006-м, ни в 2007 году ничего сделано не было, а в 2008-м в Московский арбитражный суд поступил первый иск о признании компании-застройщика банкротом.

Проблемы обманутых дольщиков Москвы решат за год
Власти Москвы начнут достраивать жилье для обманутых дольщиков района Южное Тушино до конца 2011г. Как сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства столицы, 20 сентября. заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин встретился с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино.

Еще один корпус для дольщиков могут построить в Южном Тушино в Москве
Около 50 тыс. кв. метров жилья будет построено в Москве для дольщиков в следующем году, сообщил председатель «Москомстройинвеста» Константин Тимофеев на пресс-конференции в среду. «Уходящий года был тяжелым, однако, мы приняли ряд важных решений по проблемам дольщиков», — заявил К. Тимофеев.


  • Арбат,
  • Недвижимость,
  • Город,
  • Строительство,
  • Контроль,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: