Миронов: "Справедливая Россия" не намерена вступать в ОНФ Относительно же президентских выборов Миронов заявил, что свою позицию по этому вопросу партия «Справедливая Россия» определит осенью. Однако в любом случае эсеры не будут поддерживать кандидата от «Единой России», заверил экс-спикер. Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия», никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда будет в оппозиции к «Единой России». Партия «Справедливая Россия» не намерена вступать в Общероссийский народный фронт, а также не поддержит кандидата в президенты, которого выдвинет «Единая Россия». Об этом заявил сегодня журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, освобожденный вчера от должности спикера Совета Федерации. Россия, МИРВ, Федерация, Сергей, Совет, Кандидат

Миронов: "Справедливая Россия" не намерена вступать в ОНФ

Относительно же президентских выборов Миронов заявил, что свою позицию по этому вопросу партия «Справедливая Россия» определит осенью. Однако в любом случае эсеры не будут поддерживать кандидата от «Единой России», заверил экс-спикер.

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия», никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда будет в оппозиции к «Единой России».

Партия «Справедливая Россия» не намерена вступать в Общероссийский народный фронт, а также не поддержит кандидата в президенты, которого выдвинет «Единая Россия». Об этом заявил сегодня журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, освобожденный вчера от должности спикера Совета Федерации.

Евгений Плющенко вышел из партии «Справедливая Россия»
Известный российский фигурист Евгений Плющенко выходит из партии «Справедливая Россия», так как намерен вернуться в большой спорт. Выступая на специальной пресс-конференции в Санкт-Петербурге, Плющенко поблагодарил Сергея Миронова и Олега Нилова за совместную работу, однако заявил, что выходит из партии…


  • Россия,
  • МИРВ,
  • Федерация,
  • Сергей,
  • Совет,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: