В Петербурге заложен фундамент балетного училища Бориса Эйфмана На Петроградской стороне сегодня, 19 мая, состоялась торжественная закладка фундамента здания балетного училища Бориса Эйфмана. Объект будет строиться на бюджетные деньги. Торжественная закладка фундамента Академии танца Бориса Эйфмана состоится 19 мая в 11.00 МСК. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Академического театра балета, в церемонии на Большой Пушкарской, 14 помимо художественного руководителя театра Бориса Эйфмана примут участие представители комитета по культуре и комитета по строительству администрации Петербурга. Торжественная закладка фундамента Академии танца Бориса Эйфмана пройдет в Петербурге, сообщила пресс-служба Академического театра балета под руководством Б.Эйфмана. В церемонии примет участие сам балетмейстер: он заложит фундамент будущего образовательного учреждения на Большой Пушкарской улице. Борис, Эйфман, Театр, Фундамент, Закладка, Участие

В Петербурге заложен фундамент балетного училища Бориса Эйфмана

На Петроградской стороне сегодня, 19 мая, состоялась торжественная закладка фундамента здания балетного училища Бориса Эйфмана. Объект будет строиться на бюджетные деньги.

Торжественная закладка фундамента Академии танца Бориса Эйфмана состоится 19 мая в 11.00 МСК. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Академического театра балета, в церемонии на Большой Пушкарской, 14 помимо художественного руководителя театра Бориса Эйфмана примут участие представители комитета по культуре и комитета по строительству администрации Петербурга.

Торжественная закладка фундамента Академии танца Бориса Эйфмана пройдет в Петербурге, сообщила пресс-служба Академического театра балета под руководством Б.Эйфмана. В церемонии примет участие сам балетмейстер: он заложит фундамент будущего образовательного учреждения на Большой Пушкарской улице.

В Петербурге прошла мировая премьера балета Бориса Эйфмана (ВИДЕО)
Спектакль посвящен отношениям Огюста Родена и Камиллы Клодель, их станцевали Олег Габышев и новая солистка театра Эйфмана Любовь Андреева, а роль жены Родена досталась Нине Змиевец. Музыкальной основой для спектакля стали сочинения Массне и Равеля, «Пляска смерти» и другие произведения Сен-Санса.

В Петербурге заложен новейший корвет «Дерзкий»
В Петербурге на «Северной верфи» заложен новейший корвет проекта 20386 «Дерзкий», передаёт РИА Новости.


  • Борис,
  • Эйфман,
  • Театр,
  • Фундамент,
  • Закладка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.