Американский самолет-заправщик разбился во время взлета в Калифорнии Американский военный самолет-заправщик Boeing 707 разбился во время взлета с военно-морской авиабазы Поинт-Мугу (Point Mugu) на юге Калифорнии, сообщает FoxNews. Во время взлета с самолет, который использовался для транспортировки топлива и поддержки операций ВМФ, упал и загорелся. 18 мая в американском штате Калифорния потерпел крушение военный самолет-заправщик Boeing 707. По данным представителей аэродрома, находящегося в 40 милях от Лос-Анджелеса, в результате аварии пострадали три человека. «Боинг 707» вылетел с военной базы в Южной Калифорнии накануне вечером. При заходе на посадку он выкатился за пределы полосы. Фото с сайта lenta.ru Взлет, Калифорния, Время, Самолетзаправщик, Человек, «боинг

Американский самолет-заправщик разбился во время взлета в Калифорнии

Американский самолет-заправщик разбился во время взлета в КалифорнииАмериканский военный самолет-заправщик Boeing 707 разбился во время взлета с военно-морской авиабазы Поинт-Мугу (Point Mugu) на юге Калифорнии, сообщает FoxNews. Во время взлета с самолет, который использовался для транспортировки топлива и поддержки операций ВМФ, упал и загорелся.

18 мая в американском штате Калифорния потерпел крушение военный самолет-заправщик Boeing 707. По данным представителей аэродрома, находящегося в 40 милях от Лос-Анджелеса, в результате аварии пострадали три человека.

«Боинг 707» вылетел с военной базы в Южной Калифорнии накануне вечером. При заходе на посадку он выкатился за пределы полосы.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет разбился во время авиашоу рядом с Атлантой
Небольшой самолет потерпел крушение во время авиашоу в аэропорту Декальб-Пичтри неподалеку от американского города Атланта в штате Джорджия, сообщает агентство BNO News.


  • Взлет,
  • Калифорния,
  • Время,
  • Самолетзаправщик,
  • Человек,
  • «боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: