Около двух тысяч пассажиров не могут вылететь из Домодедово

Около двух тысяч пассажиров не могут вылететь из ДомодедовоНекоторые пассажиры по пять и более часов ждут вылета, однако авиакомпании не предоставляют им ни еду, ни напитки.

В аэропорту «Домодедово» задержано 51 вылетов.В аэропортах Москвы в связи с плохой видимостью из-за смога сложилась непростая ситуация.

Во Внуково на запасные аэродромы ушли 22 рейса, ожидают вылета 38 самолетов, и 30 самолетов не вылетали во Внуково из других аэропортов.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Сотни пассажиров не могут улететь из «Домодедово»
Пассажиры рейса авиакомпании S7 почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом 29 марта сообщила «Русская Служба Новостей». Около 250 человек ожидают своего рейса из-за непогоды. Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили.

Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска
Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • Самолёт,
  • Вылет,
  • Внуково,
  • Домодедово,
  • Пассажир,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: