В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет Ту-204

Комиссия, созданная в аэропорту Хабаровска, выясняет причины аварийной посадки самолета ТУ-204, следовавшего по маршруту Владивосток — Красноярск — Минеральные Воды. Об этом сообщил представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, 19 мая в аэропорту города Хабаровска в 15:30 совершил аварийную посадку самолет ТУ-204, принадлежащий Авиакомпании «Кавказские минеральные воды», рейс осуществлялся по маршруту «Благовещенск-Минеральные воды».

Причиной аварийной посадки стал отказ системы кондиционирования и выпадение кислородных масок. Никто из 185 пассажиров и членов экипажа не пострадал, передает РБК.

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320
В 08:18 по местному времени судно приземлилось в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работает специальная комиссия, которая намерена выяснить причины происшествия.

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет из Новосибирска
Пассажирский самолёт А-320 авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Новосибирск-Хабаровск», совершил аварийную посадку в Хабаровске. Об этом ЧП сообщает сегодня, 13 декабря, пресс-служба аэропорта города Хабаровск.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.


  • Посадка,
  • Маршрут,
  • Россия,
  • МВД,
  • Аэропорт,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: