В Москве задержаны 60 мигрантов-нелегалов из Вьетнама

Напомним, 27 апреля на западе Москвы сотрудники столичного управления федеральной миграционной службы обнаружили два незаконных поселения мигрантов. Первое поселение было обнаружено рядом с Троекуровским кладбищем в лесу.

На севере Москвы сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) задержали более 60 нелегалов из Вьетнама, которые не могли связать по-русски двух слов. Их взяли в подпольном цехе на Новодмитровской улице, где мигранты занимались пошивкой одежды и подделкой известных лейблов.

Стоит отметить, что в начале мая в подмосковной Малаховке в ходе совместной операции ФМС, ФСБ и полиции было задержано более 500 вьетнамцев-нелегалов.

Нелегалы из Вьетнама продолжают проникать в Латвию 0
20 апреля пограничники за незаконное пересечение латвийской границы задержали очередную группу нелегальных иммигрантов, состоящую из 9 граждан Вьетнама, сообщает главный инспектор Отдела общественных отношений Государственной погранохраны Евгения Позняка.

В Москве задержаны участники оппозиционного митинга
На Триумфальной площади в Москве задержаны несколько участников митинга оппозиции, в том числе лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин, сообщает «Интерфакс». Всего, по данным РИА Новости, задержано около 10 человек.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали вора в законе Левана
Сотрудники МВД при силовой поддержке полицейского спецназа задержали в Москве вора в законе по прозвищу Леван и восьмерых участников его преступной группировки.


  • Служба,
  • ФМС,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Одежда,
  • Пошивка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: