Кассирша нелегального обменника в Москве пять часов сжигала деньги

Сделав контрольную закупку на 600 долларов, полицейские потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. В ответ — Кассирша закрылась в обменнике и в течение пяти часов сжигала деньги.

Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, закрывшись от милиционеров в обменнике в центре Москвы. Сотрудники УЭБ продолжают крупномасштабную операцию по выявлению в Москве нелегальных пунктов обмена валют, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк.

По данным правоохранительных органов, оперативники УЭБ действовали в рамках крупномасштабной операции по выявлению в Москве нелегальных пунктов обмена валют. Попасть внутрь полицейские смогли только при помощи спасателей.

Мертвый клиент просидел в пабе пять часов, прежде, чем бармен заметил его
Мертвый почтальон находился в пабе The Currock, расположенном в британском городе Карлайл, на протяжении пяти часов, прежде, чем бармен заметил его.

Клиента обменника в Москве обокрали на 6 миллионов рублей
В Москве клиент обменного пункта стал жертвой кассира: злоумышленник похитил деньги, которые мужчина принес для конвертирования. Инцидент произошел по адресу: ул.Октябрьская, д.18, в районе Марьиной Рощи.

Пять часов пожарные тушили возгорание в многоэтажке под Донецком
Пожар произошел в субботу в девятиэтажном жилом доме малосемейного типа в городе Енакиево Донецкой области, жертв нет, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Сотрудники МЧС тушили пожар в течение пяти часов. «Погибших нет. Сотрудники скорой помощи доставили 11 жильцов дома в больницу на обследование. Причина пожара устанавливается», — отмечает пресс-служба. От Главного территориального управления привлекались 16 единиц техники, 30 человек личного состава.

В Омске пенсионерка умерла, просидев в очереди в больнице 6 часов
Пенсионерка умерла в больнице Омска после нескольких часов ожидания помощи, ведется проверка.


  • Москва,
  • Деньга,
  • Обмен,
  • ЧАСЫ,
  • Валюта,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: