Миронов: В ОНФ "Справедливая Россия" никогда вступать не будет Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия», никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда будет в оппозиции к «Единой России». Большинство политологов, опрошенных РИА Новости, считают, что в связи с отзывом спикера Совета Федерации Сергея Миронова из верхней палаты парламента созданная им партия «Справедливая Россия» попала в зону риска по прохождению в Госдуму на предстоящих в декабре выборах. Вчера впервые за годы своего президентства Дмитрий Медведев провел большую пресс-конференцию. 2 часа 17 минут, стоя у небольшой трибуны с ай-пэдом, Дмитрий Медведев отвечал на вопросы журналистов, лично выбирая из зала тех, кому посчастливилось спросить президента. Россия, Партия, Дмитрия, Медведев, Федерация, Совет

Миронов: В ОНФ "Справедливая Россия" никогда вступать не будет

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия», никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда будет в оппозиции к «Единой России».

Большинство политологов, опрошенных РИА Новости, считают, что в связи с отзывом спикера Совета Федерации Сергея Миронова из верхней палаты парламента созданная им партия «Справедливая Россия» попала в зону риска по прохождению в Госдуму на предстоящих в декабре выборах.

Вчера впервые за годы своего президентства Дмитрий Медведев провел большую пресс-конференцию. 2 часа 17 минут, стоя у небольшой трибуны с ай-пэдом, Дмитрий Медведев отвечал на вопросы журналистов, лично выбирая из зала тех, кому посчастливилось спросить президента.

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.

Или Украина будет с Россией, или её не будет. Никакой войны, просто экономика
В январе я давал достаточно мрачный прогноз для украинской экономики на 2014 год.


  • Россия,
  • Партия,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Федерация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: