Тунис не обнаружил на своей территории жены и дочери Каддафи Несколькими часами ранее информационные агентства со ссылкой на источники в спецслужбах сообщили, что жена и дочь лидера Ливийской Джамахирии сбежали из страны, перебравшись через границу в Тунис. Предполагалось, что сейчас они находятся на острове Джерба, который расположен у восточного побережья Туниса. Как напоминает РИА Новости, некоторое время назад ряд тунисских и западных СМИ сообщил о том, супруга Каддафи Сафия и его дочь Аиша на днях перешли ливийско-тунисскую границу через контрольно-пропускной пункт «Раас Джадир» и сейчас проживают в одном из реабилитационных центров Джербы. Власти Туниса опровергли ранее появившиеся сообщения о том, что на территории их страны находятся жена и дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом в ночь на четверг, 19 мая, сообщает Reuters со ссылкой на арабоязычные телеканалы, в эфире которых прозвучало соответствующее заявление представителей МВД Туниса. ДОЧЬ, Тунис, Страна, Лидер, ТОМ, Граница

Тунис не обнаружил на своей территории жены и дочери Каддафи

Тунис не обнаружил на своей территории жены и дочери КаддафиНесколькими часами ранее информационные агентства со ссылкой на источники в спецслужбах сообщили, что жена и дочь лидера Ливийской Джамахирии сбежали из страны, перебравшись через границу в Тунис. Предполагалось, что сейчас они находятся на острове Джерба, который расположен у восточного побережья Туниса.

Как напоминает РИА Новости, некоторое время назад ряд тунисских и западных СМИ сообщил о том, супруга Каддафи Сафия и его дочь Аиша на днях перешли ливийско-тунисскую границу через контрольно-пропускной пункт «Раас Джадир» и сейчас проживают в одном из реабилитационных центров Джербы.

Власти Туниса опровергли ранее появившиеся сообщения о том, что на территории их страны находятся жена и дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом в ночь на четверг, 19 мая, сообщает Reuters со ссылкой на арабоязычные телеканалы, в эфире которых прозвучало соответствующее заявление представителей МВД Туниса.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.

Кому не сидится на месте "ровно" из-за развития политических и экономических связей России?
Когда в отношении России вводятся санкции по указке Штатов — на внутрироссийской гиперлиберальной улице настоящий праздник.


  • ДОЧЬ,
  • Тунис,
  • Страна,
  • Лидер,
  • ТОМ,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: