Тунис не обнаружил на своей территории жены и дочери Каддафи

Тунис не обнаружил на своей территории жены и дочери КаддафиНесколькими часами ранее информационные агентства со ссылкой на источники в спецслужбах сообщили, что жена и дочь лидера Ливийской Джамахирии сбежали из страны, перебравшись через границу в Тунис. Предполагалось, что сейчас они находятся на острове Джерба, который расположен у восточного побережья Туниса.

Как напоминает РИА Новости, некоторое время назад ряд тунисских и западных СМИ сообщил о том, супруга Каддафи Сафия и его дочь Аиша на днях перешли ливийско-тунисскую границу через контрольно-пропускной пункт «Раас Джадир» и сейчас проживают в одном из реабилитационных центров Джербы.

Власти Туниса опровергли ранее появившиеся сообщения о том, что на территории их страны находятся жена и дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом в ночь на четверг, 19 мая, сообщает Reuters со ссылкой на арабоязычные телеканалы, в эфире которых прозвучало соответствующее заявление представителей МВД Туниса.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.

Кому не сидится на месте "ровно" из-за развития политических и экономических связей России?
Когда в отношении России вводятся санкции по указке Штатов — на внутрироссийской гиперлиберальной улице настоящий праздник.

Узбекистан запрещает любые иностранные базы на своей территории
Узбекистан ввел запрет на размещение на своей территории иностранных военных баз, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Киев не намерен останавливать спецоперацию в Славянске и Краматорске
Между тем самооборона Донбасса также заявила о неготовности сложить оружие.

СМИ: Турция не пустила корабли НАТО на свою территорию
Турция отказывается пропустить в свои территориальные воды вторую военно-морскую группу НАТО, направленную в Эгейское море.


  • ДОЧЬ,
  • Тунис,
  • Страна,
  • Лидер,
  • ТОМ,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: