Стросс-Кан ушел в отставку с поста главы МВФ

Стросс-Кан ушел в отставку с поста главы МВФАдвокаты главы МВФ, обвиняемого в попытке изнасилования, предпримут новую попытку добиться его освобождения под залог. Судебное заседание по вопросу о возможности внесения денежного залога за Стросс-Кана пройдет в четверг, сообщил BBC представитель суда.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан объявил об уходе со своего поста, сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление, распространенное через МВФ. Финансист и политик, обвиненный в попытке изнасилования горничной нью-йоркской гостиницы, в настоящее время находится в тюрьме, о его отставке многие наблюдатели уже несколько дней говорили как о решенном деле.

Руководитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, подозреваемый в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel, уходит в отставку. Об этом сообщается в заявлении на сайте МВФ, опубликованном рано утром в четверг, 19 мая.

Студенты Кембриджа отказываются слушать Стросс-Кана
Студенты Кембриджского университета объявили сбор подписей под петицией с требованием отменить выступление Доминика Стросс-Кана в дискуссионном клубе, назначенное на 9 марта. Организаторы акции сообщили Agence France-Presse в пятницу, 24 февраля, что свои подписи под петицией уже поставили более 360 человек. Подписавшие обращение просят дискуссионный клуб Кембриджа отозвать присланное Стросс-Кану приглашение. Участие Стросс-Кана в подобном мероприятии, считают они, оскорбительно для женщин, подвергшихся насилию и не побоявшихся сообщить об этом.

Ян Хо ушел в отставку с поста главы оргкомитета Олимпиады-2018 в Пхенчхане
Глава оргкомитета зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) Чхо Ян Хо покинул свой пост из-за финансовых проблем в его компании, сообщает АП. Чхо Ян Хо является председателем…

Валентин Наливайченко отправлен в отставку с поста главы СБУ
Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности Украины отправили в отставку.

Глава комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку
Очередной чиновник администрации Санкт-Петербурга ушел в отставку.С поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ Северной столицы ушел Александр Коренников.

Глава комитета по печати Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».


  • МВФ,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • ФОНД,
  • Доминик,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: