Абхазия и Южная Осетия видят отношения с Грузией только как между независимыми государствами Значит дело не в количестве стран, признающих новое государство, а в качестве и целесообразности признания, и, как признанная страна использует само признание. 8 августа во всех церквах Грузии пройдут молебны в память о погибших в ходе конфликта около 500 военных и гражданских лиц. Напомним, президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявляют, что в августе 2008 года Россия спасла абхазский и южноосетинский народы. Грузия, Государсть, Отношение, Осетия, ЛИЦО, Абхазия

Абхазия и Южная Осетия видят отношения с Грузией только как между независимыми государствами

Абхазия и Южная Осетия видят отношения с Грузией только как между независимыми государствамиЗначит дело не в количестве стран, признающих новое государство, а в качестве и целесообразности признания, и, как признанная страна использует само признание.

8 августа во всех церквах Грузии пройдут молебны в память о погибших в ходе конфликта около 500 военных и гражданских лиц.

Напомним, президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявляют, что в августе 2008 года Россия спасла абхазский и южноосетинский народы.

С. Лавров: Мы не предадим наших братьев в Абхазии и Южной Осетии
Россия не собирается менять свою позицию в отношении Абхазии и Южной Осетии ради сотрудничества с Грузией.

Грузия готова к перемирию с Абхазией и Южной Осетией — Гарибашвили
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, ранее заявил о том, что следует начинать работы по укреплению государственной границы с Грузией вдоль реки Ингур, а также сделать так, чтобы там функционировал лишь один…


  • Грузия,
  • Государсть,
  • Отношение,
  • Осетия,
  • ЛИЦО,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.