Абхазия и Южная Осетия видят отношения с Грузией только как между независимыми государствами

Абхазия и Южная Осетия видят отношения с Грузией только как между независимыми государствамиЗначит дело не в количестве стран, признающих новое государство, а в качестве и целесообразности признания, и, как признанная страна использует само признание.

8 августа во всех церквах Грузии пройдут молебны в память о погибших в ходе конфликта около 500 военных и гражданских лиц.

Напомним, президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявляют, что в августе 2008 года Россия спасла абхазский и южноосетинский народы.

С. Лавров: Мы не предадим наших братьев в Абхазии и Южной Осетии
Россия не собирается менять свою позицию в отношении Абхазии и Южной Осетии ради сотрудничества с Грузией.

Грузия готова к перемирию с Абхазией и Южной Осетией — Гарибашвили
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, ранее заявил о том, что следует начинать работы по укреплению государственной границы с Грузией вдоль реки Ингур, а также сделать так, чтобы там функционировал лишь один…

Карасин: РФ, Абхазия и Южная Осетия обеспокоены наращиванием сотрудничества Грузии с НАТО
ЖЕНЕВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. В ходе состоявшегося в Женеве 22-23 марта 35-го раунда дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье Россия, Абхазия и Южная Осетия выразили обеспокоенность…

Абхазия и Южная Осетия — исконные земли Грузии, а Карабах принадлежит Азербайджану — грузинский Католикос
В Грузии отмечают 80-летие Патриарха всея Грузии, Католикоса Илии II. По этому случаю в стране был организован ряд мероприятий. 5 января в праздновании, в частности, приняла участие делегация духовных лиц…

СовФед ратифицировал соглашения о базах в Абхазии и Южной Осетии
Соглашения определяют порядок применения воинских формирований во взаимодействии с вооруженными силами Республик для защиты суверенитета и обеспечения безопасности России, Абхазии и Южной Осетии. Прописан порядок использования и функционирования объектов баз, условия использования земельных участков, статус личного состава военных баз, членов семей военнослужащих и гражданского персонала.


  • Грузия,
  • Государсть,
  • Отношение,
  • Осетия,
  • ЛИЦО,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: