Тувинских горловиков-номинантов "Грэмми" обокрали на гастролях в США Тувинских исполнителей хоомей (тувинское горловое пение), номинантов премии «Грэмми» обокрали на гастролях в США — воры забрали их паспорта, музыкальные инструменты и даже одежду, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканского министерства культуры. Для тувинской группы «Алаш» неудачно закончился гастрольный тур по США. Неприятный инцидент произошел в конечной точке турне — городе Альбукерке (штат Нью-Мексико), куда музыканты прибыли для участи в фестивале восточный культуры. «Окна были распахнуты настежь, все инструменты были похищены, воры взяли часть сумок, так что кому-то из музыкантов сейчас просто нечего носить, все наши концертные костюмы также исчезли», — констатирует Шон Куирк (Sean Quirk), менеджер коллектива. БЫЛЬ, США, ВОР, Культура, Инструмент, «окно

Тувинских горловиков-номинантов "Грэмми" обокрали на гастролях в США

Тувинских исполнителей хоомей (тувинское горловое пение), номинантов премии «Грэмми» обокрали на гастролях в США — воры забрали их паспорта, музыкальные инструменты и даже одежду, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканского министерства культуры.

Для тувинской группы «Алаш» неудачно закончился гастрольный тур по США. Неприятный инцидент произошел в конечной точке турне — городе Альбукерке (штат Нью-Мексико), куда музыканты прибыли для участи в фестивале восточный культуры.

«Окна были распахнуты настежь, все инструменты были похищены, воры взяли часть сумок, так что кому-то из музыкантов сейчас просто нечего носить, все наши концертные костюмы также исчезли», — констатирует Шон Куирк (Sean Quirk), менеджер коллектива.

Театр имени Вахтангова отправился на гастроли в Пекин со спектаклем «Маскарад»
МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Один из своих лучших спектаклей — «Маскарад» по одноименной драме Михаила Лермонтова в постановке Римаса Туминаса — представит китайским зрителям Московский академический театр…

Азербайджанский ТЮЗ поедет на гастроли в Иран
Азербайджанский Государственный театр юного зрителя отправляется на гастроли в Иран, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана.


  • БЫЛЬ,
  • США,
  • ВОР,
  • Культура,
  • Инструмент,
  • «окно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.