Nokia отказывается от бренда Ovi

Очередной инициативой Nokia в рамках новой стратегии по популяризации своих смартфонов стал отказ от бренда Ovi, используемого в названии сервисов, пишет Enquirer. В целях унификации бренда Nokia, все мобильные сервисы, предлагаемые финским производителем под названием Ovi, будут переименованы с использованием собственного имени компании.

Nokia сообщила в своем блоге о намерении отказаться от бренда Ovi, объединяющего музыкальный сервис, магазин приложений и многие другие сервисы финской компании. Ребрендинг начнется в июле 2011 г. и завершится к концу 2012 г. После этого все услуги, ранее существовавшие под зонтом Ovi, будут называться просто услугами Nokia, без дополнительного товарного знака, рассказали в компании.

Финский гигант отказался от продвижения своих мобильных служб под брендом Ovi, готовясь к переходу на смартфоны под управлением мобильной ОС Microsoft Windows Phone. Вместо хорошо знакомого бренда Ovi сервисы будут проходить просто как службы Nokia — впрочем, имя компании и так у всех на слуху, особенно на развивающихся рынках.

Nokia отказалась от бренда Symbian
Компания Nokia решила окончательно отказаться от бренда Symbian. В ее официальном блоге Nokia Conversations сообщается, что следующая версия операционной системы вместо Symbian Belle получит название Nokia Belle и ее вскоре смогут загрузить владельцы некоторых уже находящихся в продаже смартфонов.

Nokia отказывается от бренда Symbian
Новая версия операционной системы Nokia Symbian будет называться Nokia Belle, об этом компания сообщила в своем корпоративном блоге. С того момента, как Nokia решила выпускать смартфоны на платформе Microsoft Windows Phone, в отношении Symbian был сделан уже целый ряд важных анонсов.

«Астон Мартин» отказывается от идеи возвращения в Формулу-1
Генеральный директор «Астон Мартина» Энди Палмер дал понять, что британский концерн сворачивает программу по возвращению на стартовую решётку Формулы-1 в 2016 году впервые с 1960-го, после 56 лет отсутствия…

Нашей восхитительной баранины больше не будет: Азербайджан отказывается от местных пород овец
Нашей восхитительной баранины больше не будет: Азербайджан отказывается от местных пород овец Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан теряет ещё один национальный бренд, которым является восхитительная местная баранина.


  • Бренд,
  • Компания,
  • Сервис,
  • Гигант,
  • Продвижение,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: