На севере столицы задержаны более 60 вьетнамцев-нелегалов Собеседница агентства рассказала, что на Новодмитровской улице был обнаружен подпольный цех, в котором нелегальные мигранты занимались пошивом одежды и подделкой известных брендов. В ФМС отметили, что ни у кого из мигрантов не было документов, никто из них не разговаривал на русском языке. На севере Москвы сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) задержали более 60 нелегалов из Вьетнама, которые не могли связать по-русски двух слов. Их взяли в подпольном цехе на Новодмитровской улице, где мигранты занимались пошивкой одежды и подделкой известных лейблов. В последнее время в Москве и Подмосковье произошло несколько громких задержаний мигрантов-нелегалов. Так, в середине апреля на западе Москвы милиционеры обнаружили «подземный город», где проживали 110 нелегальных мигрантов. Одежда, Москва, Подделка, Мигрант, ФМС, Улица

На севере столицы задержаны более 60 вьетнамцев-нелегалов

Собеседница агентства рассказала, что на Новодмитровской улице был обнаружен подпольный цех, в котором нелегальные мигранты занимались пошивом одежды и подделкой известных брендов. В ФМС отметили, что ни у кого из мигрантов не было документов, никто из них не разговаривал на русском языке.

На севере Москвы сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) задержали более 60 нелегалов из Вьетнама, которые не могли связать по-русски двух слов. Их взяли в подпольном цехе на Новодмитровской улице, где мигранты занимались пошивкой одежды и подделкой известных лейблов.

В последнее время в Москве и Подмосковье произошло несколько громких задержаний мигрантов-нелегалов. Так, в середине апреля на западе Москвы милиционеры обнаружили «подземный город», где проживали 110 нелегальных мигрантов.

Безработный иностранец организовал незаконное проживание 10 приезжих из Средней Азии на севере столицы
Участковые уполномоченные полиции задержали в Савеловском районе подозреваемого в организации незаконной миграции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Сотрудники ФСКН изъяли у уроженца Средней Азии около 2 кг героина на севере столицы
Около 2 кг героина изъяли сотрудники УФСКН Москвы у жителя Средней Азии, задержанного по подозрению в сбыте наркотических средств на севере столицы, сообщает пресс-служба управления.


  • Одежда,
  • Москва,
  • Подделка,
  • Мигрант,
  • ФМС,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.