Силовики ожидают замены Чайки на Парфенчикова Эксперты не исключают, что полномочия генерального прокурора РФ Юрия Чайки не будут продлены на новый срок. В этом случае на его место уже в июне смогут претендовать глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, министр юстиции Александр Коновалов и полпред президента в Уральском федеральном округе Николай Винниченко, пишет со ссылкой на источники в силовых органах. «Однако главным претендентом на место Юрия Чайки силовики все-таки считают не их, а директора Федеральной службы судебных приставов — главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова», — пишет газета. Полномочия генпрокурора России Юрия Чайки, которые истекают 23 июня, возможно не будут продлены. В этом случае президент Дмитрий Медведев может предложить для утверждения на пост руководителя Генеральной прокуратуры новую кандидатуру, которой, вероятно, станет однокурсник президента Дмитрия Медведева глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, пишет в четверг «Коммерсантъ». Служба, Чайка, ЮРИЙ, СТАВ, Глава, Артур

Силовики ожидают замены Чайки на Парфенчикова

Эксперты не исключают, что полномочия генерального прокурора РФ Юрия Чайки не будут продлены на новый срок. В этом случае на его место уже в июне смогут претендовать глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, министр юстиции Александр Коновалов и полпред президента в Уральском федеральном округе Николай Винниченко, пишет со ссылкой на источники в силовых органах.

«Однако главным претендентом на место Юрия Чайки силовики все-таки считают не их, а директора Федеральной службы судебных приставов — главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова», — пишет газета.

Полномочия генпрокурора России Юрия Чайки, которые истекают 23 июня, возможно не будут продлены. В этом случае президент Дмитрий Медведев может предложить для утверждения на пост руководителя Генеральной прокуратуры новую кандидатуру, которой, вероятно, станет однокурсник президента Дмитрия Медведева глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, пишет в четверг «Коммерсантъ».

В ДНР заявили о попытке украинских силовиков прорвать оборону ополченцев на юге
Украинские силовики попытались прорвать оборону ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на южном участке фронта.


  • Служба,
  • Чайка,
  • ЮРИЙ,
  • СТАВ,
  • Глава,
  • Артур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.