В результате авиакатастрофы в Аргентине погибли 22 человека

В Аргентине потерпел крушение пассажирский самолет, на борту которого находились 18 пассажиров и три члена экипажа. Самолет Saab 340, выполнявший рейс между городами Неукен и Комодоро-Ривадавия, принадлежал аргентинской компании, сообщает Reuters .

На юге Аргентины в четверг утром потерпел крушение пассажирский самолет Saab-340 одной из местных авиакомпаний, совершавший внутренний рейс, передает Reuters. Все пассажиры и члены экипажа — 22 человека — погибли, сообщил аргентинский телеканал C5N со ссылкой на заявление официального представителя авиакомпании Sol, которой принадлежит разбившийся самолет.

Причиной крушения самолета Saab 340 в аргентинской провинции Рио-Негро стало обледенение фюзеляжа, сообщил местный телеканал C5N.

В Китае в результате обрушения электростанции погибли 22 человека
В китайской провинции Цзянси произошло обрушение строящейся электростанции, в результате которого погибли 22 человека, еще два получили ранения, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на местное управление по контролю за безопасностью…

В результате трех взрывов в Йемене погибли 22 человека
В Йемене в городе Аден произошло три взрыва. Об этом сообщает Middle East Eye. Отмечается, что террористы-смертники подорвали три автомобиля. В результате погибли по меньшей мере 22 человек.

В Нигерии в результате взрыва в мечети погибли 22 человека
В результате взрывов, осуществленных в среду двумя террористками-смертницами в мечети на окраине города Майдугури — административного центра штата Борно на северо-востоке Нигерии, погибли не менее 22 человек, еще 17 получили…


  • Экипаж,
  • Телеканал,
  • РЕЙС,
  • Крушение,
  • Заявление,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: