Журналисты назвали троих кандидатов на пост главы Совфеда По информации источников в «Единой России», Миронова могут заменить его бывшие заместители— Светлана Орлова и Юрий Воробьев, сообщает «Коммерсантъ». Сейчас обязанности спикера СФ выполняет первый вице-спикер Александр Торшин, однако единороссы не считают, что он справится с обязанностями, поскольку у него «пока недостаточно заслуг по партийной линии». Партия «Единая Россия» назвала главу МЧС РФ Сергея Шойгу в качестве одного из кандидатов на пост спикера Совета Федерации. В настоящее время исполнять обязанности спикера будет первый вице-спикер Александр Торшин. Одним из вероятных кандидатов на освободившийся пост председателя Совета Федерации является глава МЧС Сергей Шойгу, пишет сегодня газета «Коммерсантъ». Как сообщили изданию источники в партии «Единая Россия», также на это место претендуют сразу двое бывших заместителей отстраненного Сергея Миронова – Светлана Орлова и Юрий Воробьев, который, кстати, пришел на работу в Совет Федерации из МЧС. МЧС, Спикер, Федерация, Сергей, Обязанность, Александр

Журналисты назвали троих кандидатов на пост главы Совфеда

По информации источников в «Единой России», Миронова могут заменить его бывшие заместители— Светлана Орлова и Юрий Воробьев, сообщает «Коммерсантъ». Сейчас обязанности спикера СФ выполняет первый вице-спикер Александр Торшин, однако единороссы не считают, что он справится с обязанностями, поскольку у него «пока недостаточно заслуг по партийной линии».

Партия «Единая Россия» назвала главу МЧС РФ Сергея Шойгу в качестве одного из кандидатов на пост спикера Совета Федерации. В настоящее время исполнять обязанности спикера будет первый вице-спикер Александр Торшин.

Одним из вероятных кандидатов на освободившийся пост председателя Совета Федерации является глава МЧС Сергей Шойгу, пишет сегодня газета «Коммерсантъ». Как сообщили изданию источники в партии «Единая Россия», также на это место претендуют сразу двое бывших заместителей отстраненного Сергея Миронова – Светлана Орлова и Юрий Воробьев, который, кстати, пришел на работу в Совет Федерации из МЧС.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.

Кандидат на пост главы Минфина США высказался о санкциях против РФ
Избранный президент США Дональд Трамп готов отменить санкции в отношении России только в обмен на «лучшую сделку», например, по ядерному оружию.


  • МЧС,
  • Спикер,
  • Федерация,
  • Сергей,
  • Обязанность,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: