Обвиняемый в изнасиловании глава МВФ Стросс-Кан подал в отставку Адвокаты главы МВФ, обвиняемого в попытке изнасилования, предпримут новую попытку добиться его освобождения под залог. Судебное заседание по вопросу о возможности внесения денежного залога за Стросс-Кана пройдет в четверг, сообщил BBC представитель суда. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан объявил об уходе со своего поста, сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление, распространенное через МВФ. Финансист и политик, обвиненный в попытке изнасилования горничной нью-йоркской гостиницы, в настоящее время находится в тюрьме, о его отставке многие наблюдатели уже несколько дней говорили как о решенном деле. Руководитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, подозреваемый в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel, уходит в отставку. Об этом сообщается в заявлении на сайте МВФ, опубликованном рано утром в четверг, 19 мая. МВФ, Изнасилование, Попытка, ФОНД, Доминик, Четверг

Обвиняемый в изнасиловании глава МВФ Стросс-Кан подал в отставку

Адвокаты главы МВФ, обвиняемого в попытке изнасилования, предпримут новую попытку добиться его освобождения под залог. Судебное заседание по вопросу о возможности внесения денежного залога за Стросс-Кана пройдет в четверг, сообщил BBC представитель суда.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан объявил об уходе со своего поста, сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление, распространенное через МВФ. Финансист и политик, обвиненный в попытке изнасилования горничной нью-йоркской гостиницы, в настоящее время находится в тюрьме, о его отставке многие наблюдатели уже несколько дней говорили как о решенном деле.

Руководитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, подозреваемый в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel, уходит в отставку. Об этом сообщается в заявлении на сайте МВФ, опубликованном рано утром в четверг, 19 мая.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.


  • МВФ,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • ФОНД,
  • Доминик,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: