В Башкирии больше сотни человек отравились на полевых учебных сборах Прокуратура Башкирии проводит проверку по факту массового отравления в Альшеевском районе Башкирии: более сотни человек отравились на полевых учебных сборах. Среди заболевших — старшеклассники и педагоги, сообщил агентству «Уфа-daily» прокурор района Марсель Максютов. В Альшеевском районе Башкирии произошло массовое отправление учеников 9-го класса и учителей, по данному факту прокуратура проводит проверку, сообщает прокурор района Марсель Максютов. Во вторник, 17 мая на пятидневных учебных сборах, которые были на базе детского лагеря «Чехов», 105 человек почувствовали недомогание. 132 десятиклассника и 17 преподавателей, прибывших на пятидневные плановые учебные сборы на базу оздоровительного лагеря имени Чехова в Башкирии, отравились употребленной пищей. Ученики и преподаватели прибыли на подготовку к воинской службе во вторник утром, однако уже вечером, после ужина у многих проявились признаки пищевого отравления. Башкирия, РАЯ, СБОР, Марсель, Вторник, Лагерь

В Башкирии больше сотни человек отравились на полевых учебных сборах

Прокуратура Башкирии проводит проверку по факту массового отравления в Альшеевском районе Башкирии: более сотни человек отравились на полевых учебных сборах. Среди заболевших — старшеклассники и педагоги, сообщил агентству «Уфа-daily» прокурор района Марсель Максютов.

В Альшеевском районе Башкирии произошло массовое отправление учеников 9-го класса и учителей, по данному факту прокуратура проводит проверку, сообщает прокурор района Марсель Максютов. Во вторник, 17 мая на пятидневных учебных сборах, которые были на базе детского лагеря «Чехов», 105 человек почувствовали недомогание.

132 десятиклассника и 17 преподавателей, прибывших на пятидневные плановые учебные сборы на базу оздоровительного лагеря имени Чехова в Башкирии, отравились употребленной пищей. Ученики и преподаватели прибыли на подготовку к воинской службе во вторник утром, однако уже вечером, после ужина у многих проявились признаки пищевого отравления.

100 человек отравились на поминках в Румынии
В Румынии не менее 100 человек были госпитализированы с пищевым отравлением после посещения поминок. Как стало известно, инцидент произошел в городе Бакэу.

В Башкирии более 100 человек заразились после купания в пруду
Они покрылись волдырями, диагноз — церкариоз В Башкирии жители города Белебей подхватили заразу после купания в местном пруду. Их кожа покрылась волдырями, похожими на следы от укусов комаров.


  • Башкирия,
  • РАЯ,
  • СБОР,
  • Марсель,
  • Вторник,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: