Турбизнес США заинтересован в упрощении визового режима между США и РФ Сеть отелей Marriott International заинтересована в открытии курортных комплексов в России, сообщил президент компании Арне Соренсен. По его словам, компания планирует открыть горнолыжные и морские курорты в России, в частности, в Сочи. Стросс-Кана задержали в субботу в Нью-Йорке на борту самолета за десять минут до вылета в Париж на основании заявления горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на сексуальное насилие со стороны высокопоставленного постояльца. Американский туристический бизнес заинтересован в максимальном упрощении визового режима между США и Россией, заявил в интервью РИА Новости президент гостиничной сети Marriott International Арне Соренсен, находящийся в Лас-Вегасе на Всемирном туристическом саммите. АРНЕ, Россия, Президент, Бизнес, Упрощение, Постоялец

Турбизнес США заинтересован в упрощении визового режима между США и РФ

Сеть отелей Marriott International заинтересована в открытии курортных комплексов в России, сообщил президент компании Арне Соренсен. По его словам, компания планирует открыть горнолыжные и морские курорты в России, в частности, в Сочи.

Стросс-Кана задержали в субботу в Нью-Йорке на борту самолета за десять минут до вылета в Париж на основании заявления горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на сексуальное насилие со стороны высокопоставленного постояльца.

Американский туристический бизнес заинтересован в максимальном упрощении визового режима между США и Россией, заявил в интервью РИА Новости президент гостиничной сети Marriott International Арне Соренсен, находящийся в Лас-Вегасе на Всемирном туристическом саммите.

Упрощение визового режима между Казахстаном и ЕС обсудили в Берлине
Казахстанскую делегацию возглавил директор Департамента консульской службы Ардак Мадиев, немецкая сторона была представлена руководителем Департамента по вопросам иностранцев и беженцев МИД ФРГ Оливером Шнакенбергом.

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.


  • АРНЕ,
  • Россия,
  • Президент,
  • Бизнес,
  • Упрощение,
  • Постоялец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: