Чиновников Росимущества задержали при получении взятки

По версии следователей, с марта 2011 года Гусак и Калинкина требовали от конструкторского бюро три млн рублей за помощь в приобретении земельного участка в Ленобласти. В такую сумму они оценили изготовление и передачу письма руководителя управления Росимущества по Ленобласти, что интересуемый участок не относится к федеральной собственности.

Уголовное дело в отношении начальника отдела 26-летнего Дениса Гусака, а также главного специалиста-эксперта отдела 28-летней Александры Калинкиной возбуждено по признакам получения взятки. По версии следствия, Д.Гусак и А.Калинкина в период марта — мая 2011 года неоднократно требовали от представителя ОАО «Конструкторское бюро специального машиностроения» (КБСМ) передать им 3 млн рублей за способствование в приобретении в собственность ОАО «КБСМ» земельного участка в Ленобласти.

В Санкт-Петербурге за получение взятки в 3 млн рублей задержаны два чиновника управления Росимущества по Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.

Борца с коррупцией задержали при получении взятки в $500 тысяч в Москве
Оперативник вымогал крупную сумму у американского бизнесмена.

СМИ: мэра Астрахани задержали при получении взятки, но не в 200 млн, а в 10 млн рублей
По версии следствия, Михаил Столяров вымогал 10 млн рублей у предпринимателя за выделение земельного участка.


  • Ленобласть,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Участок,
  • Версия,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: