У Андрея Бородина обнаружили алкоголь

Три крупнейших алкогольных завода столицы, считавшихся собственностью Банка Москвы, на самом деле находились в личном владении экс-главы банка Андрея Бородина, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на СМИ.

Крупнейшие алкогольные предприятия столицы — Московский межреспубликанский винодельческий завод, завод шампанского «Корнет» и коньячный завод КиН, считавшиеся собственностью Банка Москвы, оказались в личном владении его бывшего президента Андрея Бородина.

Источник, близкий к Банку Москвы, рассказал «Ъ», что в реальности предприятия были оформлены не в собственность банковских структур, а на компании совладельца банка и бывшего президента Андрея Бородина.

У Андрея Малахова появились две дочки
Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» стал крестным отцом уже в пятый раз!

У знака Голливуда обнаружили человеческий череп
У знаменитого знака на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе обнаружен человеческий череп, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию. Сообщается, что череп нашли два туриста.

У Светланы Крючковой обнаружили рак
Неожиданная правда о состоянии здоровья Крючковой всплыла в связи со смертью Эльдара Рязанова. Актриса отказалась комментировать кончину режиссера, сославшись на плохое самочувствие.

Мошенники пытаются нажиться на болезни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна
Злоумышленники в Сети собирают деньги на "лечение" актёра.

«Немного странно и подозрительно». В Сасове и Кадоме у двух рязанцев обнаружили марихуану
В Сасове и Кадоме у двух рязанцев обнаружили более 100 граммов марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.


  • Андрей,
  • Бородин,
  • Москва,
  • Завод,
  • Владение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: