Шквалистый ветер повалил в Москве десяток деревьев, пострадавших нет В среду порывами ветра в Москве было повалено 11 деревьев, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах. «Больше других от порывов ветра пострадал восток города», — уточнил источник РИА «Новости». Шквалистый ветер с дождем и градом бушевал вчера вечером в Алма-Ате, повалены десятки деревьев, подтоплены дома, оборваны линии электропередачи. Жертвой стихии стал 24-летний мужчина. Источник агентства в медицинских кругах столицы сообщил, что в среду за медпомощью в травмпункты и больницы города москвичи с характерными травмами, ушибами и переломами не обращались. Среда, Дерево, Источник, Ветер, Мужчина, Агентство

Шквалистый ветер повалил в Москве десяток деревьев, пострадавших нет

В среду порывами ветра в Москве было повалено 11 деревьев, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах. «Больше других от порывов ветра пострадал восток города», — уточнил источник РИА «Новости».

Шквалистый ветер с дождем и градом бушевал вчера вечером в Алма-Ате, повалены десятки деревьев, подтоплены дома, оборваны линии электропередачи. Жертвой стихии стал 24-летний мужчина.

Источник агентства в медицинских кругах столицы сообщил, что в среду за медпомощью в травмпункты и больницы города москвичи с характерными травмами, ушибами и переломами не обращались.

Ветер повалил в Петербурге 75 деревьев
Ветер повалил 75 деревьев в Санкт-Петербурге в ночь с 27 на 28 августа, сообщила пресс-служба комитета по благоустройству города.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.


  • Среда,
  • Дерево,
  • Источник,
  • Ветер,
  • Мужчина,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.