Во Львове в результате пожара уничтожен трамвай, пострадавших нет Пожар без жертв произошел 7 августа в трехэтажном здании развлекательного центра «Шоколад-Проект» в Макеевке Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС. За прошедшие сутки на территории Украины зарегистрировано 568 пожаров, в том числе в жилом секторе 111. Напомним, как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, кроме этого, возникло 7 пожаров на предприятиях и 16 пожаров на транспорте. Пожар, Пострадавший, Трамвай, Результат, Львов, Число

Во Львове в результате пожара уничтожен трамвай, пострадавших нет

Во Львове в результате пожара уничтожен трамвай, пострадавших нетПожар без жертв произошел 7 августа в трехэтажном здании развлекательного центра «Шоколад-Проект» в Макеевке Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС.

За прошедшие сутки на территории Украины зарегистрировано 568 пожаров, в том числе в жилом секторе 111.

Напомним, как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, кроме этого, возникло 7 пожаров на предприятиях и 16 пожаров на транспорте.

Во Львове в результате взрыва в многоэтажном доме ранен мужчина
КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Взрыв предположительно от взрывного устройства произошел в четверг утром в многоквартирном доме во Львове, в результате тяжелые травмы получил 31-летний мужчина, который снимал квартиру…

Во Львове в отделение полиции бросили «коктейль Молотова»
Неизвестные в ночь на 18 ноября бросили «коктейль Молотова» в помещение участкового пункта полиции во Львове.


  • Пожар,
  • Пострадавший,
  • Трамвай,
  • Результат,
  • Львов,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: