Житель Тобольска получил 24 года тюрьмы за поджог собственной матери Тюменский облсуд приговорил к 24 годам колонии строгого режима жителя Тобольска Андрея Забелина, который признан виновным в убийстве своей матери и покушении на отчима. Пресс-служба облпрокуратуры сообщает в четверг, что 16 июня прошлого года А.Забелин обнаружил у себя пропажу 700 рублей. В Тобольске к 24 годам лишения свободы приговорен мужчина, который облил свою мать горючей смесью, от чего женщина погибла. Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего Андрея Забелина, обвиняемого в преступлениях против жизни и здоровья. В Тобольске Тюменской области вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя г. Тобольска Андрея Забелина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Об этом 19 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Забелин, Андрей, Говор, Тобольск, Отношение, Область

Житель Тобольска получил 24 года тюрьмы за поджог собственной матери

Тюменский облсуд приговорил к 24 годам колонии строгого режима жителя Тобольска Андрея Забелина, который признан виновным в убийстве своей матери и покушении на отчима. Пресс-служба облпрокуратуры сообщает в четверг, что 16 июня прошлого года А.Забелин обнаружил у себя пропажу 700 рублей.

В Тобольске к 24 годам лишения свободы приговорен мужчина, который облил свою мать горючей смесью, от чего женщина погибла. Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего Андрея Забелина, обвиняемого в преступлениях против жизни и здоровья.

В Тобольске Тюменской области вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя г. Тобольска Андрея Забелина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Об этом 19 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.

В США учительница получила 22 года тюрьмы за секс с тремя учениками
Пользователи Сети требуют освободить любвеобильную преподавательницу.


  • Забелин,
  • Андрей,
  • Говор,
  • Тобольск,
  • Отношение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: