Житель Тобольска получил 24 года тюрьмы за поджог собственной матери

Тюменский облсуд приговорил к 24 годам колонии строгого режима жителя Тобольска Андрея Забелина, который признан виновным в убийстве своей матери и покушении на отчима. Пресс-служба облпрокуратуры сообщает в четверг, что 16 июня прошлого года А.Забелин обнаружил у себя пропажу 700 рублей.

В Тобольске к 24 годам лишения свободы приговорен мужчина, который облил свою мать горючей смесью, от чего женщина погибла. Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего Андрея Забелина, обвиняемого в преступлениях против жизни и здоровья.

В Тобольске Тюменской области вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя г. Тобольска Андрея Забелина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Об этом 19 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.

В США учительница получила 22 года тюрьмы за секс с тремя учениками
Пользователи Сети требуют освободить любвеобильную преподавательницу.

Житель Таиланда получил 20 лет тюрьмы за SMS
Сообщается, что старик отправил всего четыре SMS на мобильный телефон одного из правительственных чиновников. Во время проходивших в тот момент антиправительственных выступлений подобной активности оказалось достаточно, для чтобы привлечь внимание правоохранителей, возбудивших уголовное дело по факту оскорбления монарха.

Житель США получил 315 лет тюрьмы за распространение детского порно
Следствие установило, что запрещённые фото он снимал, используя детей в возрасте от двух месяцев до четырех лет. Затем эти снимки преступник отсылал людям из разных стран в обмен на аналогичные фотографии.


  • Забелин,
  • Андрей,
  • Говор,
  • Тобольск,
  • Отношение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: