В Ингушетии обезврежена мощная бомба Самодельное взрывное устройство обнаружено и обезврежено 18 мая в селении Орджоникидзевская в Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, бомба мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте находилась в канализационном люке на улице Демченко у дома №32. Как информирует РИА «Новости», устройство, мощность 200 граммов в тротиловом эквиваленте, было обнаружено в люке на улице Демченко у дома № 32. Взрывное устройство было обезврежено на месте. Бомба была начинена поражающими элементами, отмечает РИА «Новости». Устройство, Улица, ЛЮК, Демченко, РИА, Новость

В Ингушетии обезврежена мощная бомба

Самодельное взрывное устройство обнаружено и обезврежено 18 мая в селении Орджоникидзевская в Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, бомба мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте находилась в канализационном люке на улице Демченко у дома №32.

Как информирует РИА «Новости», устройство, мощность 200 граммов в тротиловом эквиваленте, было обнаружено в люке на улице Демченко у дома № 32. Взрывное устройство было обезврежено на месте.

Бомба была начинена поражающими элементами, отмечает РИА «Новости».

У здания МВД в Пензе обезврежена мощная бомба
Мощное взрывное устройство обезврежено в Пензе, передает ИТАР-ТАСС. Устройство было установлено около здания Экспертно-криминалистического центра Управления МВД России по Пензенской области, сообщили в региональных правоохранительных органах.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • Устройство,
  • Улица,
  • ЛЮК,
  • Демченко,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: