Российский участник банного чемпионата скончался в Финляндии Два соперника — россиянин и спортсмен из Финляндии Тимо Кауконен — были срочно доставлены в больницу после того, как им стало плохо во время соревнования. По правилам конкурса, побеждает тот участник, который дольше всех пробудет в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию. Напомним, владимир Ладыженский, российский участник чемпионата мира по спортивной сауне, скончался после соревнований, информирует BBC. Участник, Финляндия, Сауна, Температура, Конкурс, Градус

Российский участник банного чемпионата скончался в Финляндии

Российский участник банного чемпионата скончался в ФинляндииДва соперника — россиянин и спортсмен из Финляндии Тимо Кауконен — были срочно доставлены в больницу после того, как им стало плохо во время соревнования.

По правилам конкурса, побеждает тот участник, который дольше всех пробудет в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию.

Напомним, владимир Ладыженский, российский участник чемпионата мира по спортивной сауне, скончался после соревнований, информирует BBC.

Известный российский адвокат скончался в Таиланде
Известный российский адвокат, участник правовых телепередач российского телевидения Анатолий Иваниченко скончался в пятницу в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде, сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке. «По информации туристического агентства, организовавшего отдых Анатолия Иваниченко в Таиланде, утром в пятницу адвокат сказал, что плохо себя чувствует и хочет пройтись по дорожкам гостиницы, надеясь, что прогулка поможет улучшить самочувствие», — сообщил агентству заведующий консульским отделом...

Эрнст Неизвестный скончался в Нью-Йорке
Российский скульптор Эрнст Неизвестный скончался в Нью-Йорке на 92-ом году жизни, сообщил журналист Олег Сулькин в Facebook.


  • Участник,
  • Финляндия,
  • Сауна,
  • Температура,
  • Конкурс,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.