Тополиный пух покрыл улицы Москвы в этом году раньше обычного Синоптики обещают сегодня москвичам теплую погоду без осадков с температурой воздуха около 20 градусов выше ноля. Сегодня, по данным ИА «Метеоновости», температурный фон будет соответствовать середине мая. Сезон тополиного пуха начался в Москве уже в середине мая, раньше, чем обычно, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос». Уже в среду днем, когда в городе дул сильный ветер, москвичи заметили, что тополиный пух покрыл столичные улицы и дворы, словно снег. Специалист отметил, что появление пуха на улицах Москвы стало неожиданным: Традиционно это происходит в середине июня, так что после кратковременного перерыва, после бурного цветения тополей в конце мая, тополиный пух все равно вернется. Середина, МАЯ, ПУХ, Среда, ДВОР, ДУЛО

Тополиный пух покрыл улицы Москвы в этом году раньше обычного

Синоптики обещают сегодня москвичам теплую погоду без осадков с температурой воздуха около 20 градусов выше ноля. Сегодня, по данным ИА «Метеоновости», температурный фон будет соответствовать середине мая.

Сезон тополиного пуха начался в Москве уже в середине мая, раньше, чем обычно, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос». Уже в среду днем, когда в городе дул сильный ветер, москвичи заметили, что тополиный пух покрыл столичные улицы и дворы, словно снег.

Специалист отметил, что появление пуха на улицах Москвы стало неожиданным: Традиционно это происходит в середине июня, так что после кратковременного перерыва, после бурного цветения тополей в конце мая, тополиный пух все равно вернется.

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.

Рекордные в этом году пробки парализовали Москву
Движение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5–6 баллов, уже в…


  • Середина,
  • МАЯ,
  • ПУХ,
  • Среда,
  • ДВОР,
  • ДУЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.