Смог в Москве и центральной России: просвета не видно Десятки авиарейсов отложены в московских аэропортах из-за тяжелейшего смога, вызванного лесными и торфяными пожарами в центральной России. По предварительной информации, осуществление авиарейсов в аэропорт «Домодедово», которые планировались на 07.30 и 10.40 по местному времени задержано до 14.00. Сильный дым наблюдается сейчас практически во всех районах столицы Югры. Россия, Авиарейс, Просвет, Москва, Осуществление, Аэропорт

Смог в Москве и центральной России: просвета не видно

Смог в Москве и центральной России: просвета не видноДесятки авиарейсов отложены в московских аэропортах из-за тяжелейшего смога, вызванного лесными и торфяными пожарами в центральной России.

По предварительной информации, осуществление авиарейсов в аэропорт «Домодедово», которые планировались на 07.30 и 10.40 по местному времени задержано до 14.00.

Сильный дым наблюдается сейчас практически во всех районах столицы Югры.

Новый год встретили в Москве и Центральной России
«С Новым годом!» к этому моменту сказали друг другу жители центральной России. Салют в честь праздника прошел на главной площади страны.

В Москве Россия, Пакистан и Китай проведут консультации по Афганистану. И тут без США...
Информационные агентства публикуют информацию о ликвидации на востоке Афганистана одного из полевых командиров террористической группировки «Талибан» (запрещена в РФ) Муллы Фируза Джихади.


  • Россия,
  • Авиарейс,
  • Просвет,
  • Москва,
  • Осуществление,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: