"Лаборатория Касперского" поможет "Вымпелкому" бороться с мошенниками О новых изощренных схемах предупредил на этой неделе «Автовазбанк», а «Билайн» и «Лаборатория Каперского» объединили усилия в борьбе с мобильными угрозами. «Лаборатория Касперского» и «Билайн» объявили о том, что объединяют усилия в борьбе с SMS-мошенничеством. В рамках сотрудничества эксперты «Лаборатории Касперского» в режиме реального времени будут информировать оператора сотовой связи о мобильных номерах, обнаруженных во вредоносном контенте. Со своей стороны «ВымпелКом» намерен, после соответствующей проверки, оперативно предотвращать использование телефонных номеров в мошеннических целях. Своим сотрудничеством «Лаборатория Касперского» и «Вымпелком» рассчитывают защитить клиентов оператора от деятельности SMS-троянцев, отправляющих сообщения с мобильных устройств на платные номера или переводящих деньги на другие, принадлежащие мошенникам мобильные телефоны. «лаборатория, Борьба, Оператор, Касперский, ЦЕЛЬ, Сотрудничество

"Лаборатория Касперского" поможет "Вымпелкому" бороться с мошенниками

О новых изощренных схемах предупредил на этой неделе «Автовазбанк», а «Билайн» и «Лаборатория Каперского» объединили усилия в борьбе с мобильными угрозами. «Лаборатория Касперского» и «Билайн» объявили о том, что объединяют усилия в борьбе с SMS-мошенничеством.

В рамках сотрудничества эксперты «Лаборатории Касперского» в режиме реального времени будут информировать оператора сотовой связи о мобильных номерах, обнаруженных во вредоносном контенте. Со своей стороны «ВымпелКом» намерен, после соответствующей проверки, оперативно предотвращать использование телефонных номеров в мошеннических целях.

Своим сотрудничеством «Лаборатория Касперского» и «Вымпелком» рассчитывают защитить клиентов оператора от деятельности SMS-троянцев, отправляющих сообщения с мобильных устройств на платные номера или переводящих деньги на другие, принадлежащие мошенникам мобильные телефоны.

«Лаборатория Касперского»: в Сети появился новый вид мошенничества с банковскими картами
Аналитики "Лаборатории Касперского" за последние несколько месяцев обнаружили в интернете несколько тысяч страниц, где применялась одна и та же мошенническая схема.

«Лаборатория Касперского» совершенствует защиту домашних пользователей
БАКУ /Trend/ — «Лаборатория Касперского»» представляет новую версию своего флагманского решения для защиты домашних пользователей Kaspersky Internet Security для всех устройств.


  • «лаборатория,
  • Борьба,
  • Оператор,
  • Касперский,
  • ЦЕЛЬ,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: