Погорельцы села Гусево получат 1 млн 100 тысяч рублей от губернатора

Напомним, семь домов сгорело 12 мая в с. Гусево Шегарского района, днем позже в с. Подломск Томского района сгорело 12 домов. По факту пожаров по статье «уничтожение или повреждение имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем» возбуждены уголовные дела.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории, прилегающей к селу Гусево, не была удалена сухая трава, в селе нет звукового оповещения, не организовано патрулирование. Подобные нарушения выявлены и в Подломске.

Губернатор Томской области поручил перечислить 1 миллион 100 тысяч рублей из фонда непредвиденных расходов для капитального ремонта и приобретения жилья погорельцам села Гусева Шегарского района.

Жительница Рязанской области украла у пенсионера более 100 тысяч рублей
45-летняя жительница Касимова задержана по подозрению в краже у 76-летнего жителя села Кошибеево Пителинского района более 100 тысяч рублей.

ЦУМ подарит 100 тысяч рублей за покупку iPhone 7
Универмаг ЦУМ объявил о специальной акции для покупателей новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

В Подмосковье трое подростков отняли у гражданина Таджикистана 100 тысяч рублей
В подмосковных Котельниках трое несовершеннолетних задержаны по подозрению в хищении 100 тысяч рублей у гражданина Таджикистана, передает ГУ МВД по области.

КХЛ оштрафовала «Спартак» на 100 тысяч рублей
КХЛ оштрафовала «Спартак» на 100 тысяч рублей за бросок старшим тренером команды Игорем Улановым бутылки с водой на скамейку «Салавата Юлаева», сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе лиги.

В Башкирии владелец лайки, покусавшей девочку, заплатит 100 тысяч рублей
В Нуримановском районе суд обязал охотника выплатить компенсацию морального вреда матери девочки, пострадавшей от нападения собаки. Как сообщили ГОРОБЗОР.


  • РАЯ,
  • Гусево,
  • Нарушение,
  • Подломск,
  • Область,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: