В Забайкалье на стройке погиб 12-летний мальчик Представители следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю заявили, что в минувшую среду, 18 мая, в Забайкалье в городе Борзя на территории строящего жилого частного дома погиб 12-летний ребенок. Двенадцатилетний мальчик погиб в среду в городе Борзя Забайкальского края, упав со строящегося коттеджа высотой около 2-х метров, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого следственного управления Егор Марков. 30 мин. в Борзе несколько детей играли на территории строящего жилого частного дома среди бетонных плит. Один из игравших, 12-летний мальчик, ученик пятого класса, бежал по плите и сорвался с двухметровой высоты, упав при этом на голову. Территория, Борзя, Мальчик, Город, Погиб, Среда

В Забайкалье на стройке погиб 12-летний мальчик

Представители следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю заявили, что в минувшую среду, 18 мая, в Забайкалье в городе Борзя на территории строящего жилого частного дома погиб 12-летний ребенок.

Двенадцатилетний мальчик погиб в среду в городе Борзя Забайкальского края, упав со строящегося коттеджа высотой около 2-х метров, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого следственного управления Егор Марков.

30 мин. в Борзе несколько детей играли на территории строящего жилого частного дома среди бетонных плит. Один из игравших, 12-летний мальчик, ученик пятого класса, бежал по плите и сорвался с двухметровой высоты, упав при этом на голову.

В аварии на Камчатке погиб 20-летний водитель «Ниссан АД»
Авария произошла в четыре часа утра на 93 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. 20-летний житель поселка Сокоч, управляя автомобилем «Ниссан АД» на большой скорости врезался с «Митсубиси Кантер», за рулем…

Крушение вертолета в Якутии: из 28 человек выжили члены экипажа и 12-летний мальчик
Спасатели обнаружили место крушения вертолета Ми-8 в Якутии и спасли четырех выживших.


  • Территория,
  • Борзя,
  • Мальчик,
  • Город,
  • Погиб,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: