Пассажирский самолет упал в Аргентине В Аргентине потерпел крушение пассажирский самолет региональной авиакомпании Sol. Официальных данных о пострадавших или погибших пока не поступало, однако, по сообщениям местных СМИ, на борту лайнера Saab 340 находился 21 человек, в том числе три члена экипажа. Все пассажиры и члены экипажа — 22 человека — погибли при крушении самолета в 1850 километрах к юго-западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса, сообщил аргентинский телеканал C5N со ссылкой на заявление официального представителя авиакомпании Sol, которой принадлежит летательный аппарат. На юге Аргентины сегодня потерпел крушение небольшой пассажирский самолет. По сообщению аргентинского телевидения, самолет Saab 340 местной авиакомпании Sol исчез с радаров местных аэропортов несколько часов назад. Авиакомпания, Экипаж, Крушение, Аргентина, Представитель, Буэносайрес

Пассажирский самолет упал в Аргентине

В Аргентине потерпел крушение пассажирский самолет региональной авиакомпании Sol. Официальных данных о пострадавших или погибших пока не поступало, однако, по сообщениям местных СМИ, на борту лайнера Saab 340 находился 21 человек, в том числе три члена экипажа.

Все пассажиры и члены экипажа — 22 человека — погибли при крушении самолета в 1850 километрах к юго-западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса, сообщил аргентинский телеканал C5N со ссылкой на заявление официального представителя авиакомпании Sol, которой принадлежит летательный аппарат.

На юге Аргентины сегодня потерпел крушение небольшой пассажирский самолет. По сообщению аргентинского телевидения, самолет Saab 340 местной авиакомпании Sol исчез с радаров местных аэропортов несколько часов назад.

Легкомоторный самолет упал в Саратовской области
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в Балашовском районе Саратовской области в четверг, погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Трагедия произошла в двух километрах от села Новопокровское.

Пассажирский самолет загорелся в Домодедово
Возгорание двигателя одного из самолетов произошло в столичном аэропорту Домодедово. По предварительной информации, инцидент произошел на судне, следовавшим из Москвы в Тбилиси.


  • Авиакомпания,
  • Экипаж,
  • Крушение,
  • Аргентина,
  • Представитель,
  • Буэносайрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: