Вынесен приговор по делу об убийстве заместителя прокурора Братска

В Иркутском областном суде вынесен обвинительный приговор в отношении восьми человек, которые обвинялись в организации и исполнении убийства первого заместителя прокурора Братска Александра Синицина. Его застрелили в подъезде своего дома 5 января 1999 года.

Иркутский областной суд сегодня вынес приговор обвиняемым в убийстве в 1999 году заместителя прокурора города Братск Александра Синицына. Бывший депутат городской думы Братска Вадим Моляков получил 25 лет тюрьмы, бывший координатор партии ЛДПР Виктор Загородников — 20, бывший начальник УВД Братска Владимир Утвенко — 18 лет заключения.

Во вторник, 19 мая, Иркутский областной суд приговорил обвиняемых по делу об убийстве первого заместителя прокурора города Братска Александра Синицина к лишению свободы на сроки от 18 до 25 лет с пребыванием в колонии строгого режима.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.

Тимошенко могут допросить по делу об убийстве депутата Щербаня
Многочисленные вопросы есть у следствия к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко по делу об убийстве известного украинского бизнесмена и депутата Евгения Щербаня, поэтому она должна быть допрошена, сообщил генпрокурор Украины Виктор Пшонка в эфире украинского «Пятого канала» в субботу вечером. Глава крупной финансовой корпорации «Атон», депутат Верховной Рады Щербань был застрелен в аэропорту Донецка в 1996 году. От пуль убийц также погибли супруга Щербаня и работник аэропорта.

Суд отклонил очередную жалобу на приговор Лошагину по делу об убийстве жены
Свердловский областной суд отклонил вторую кассационную жалобу на приговор фотографу Лошагину по делу об убийстве его супруги — фотомодели Юлии Прокопьевой. Об этом сообщили в пресс-службе суда.


  • Братск,
  • Александр,
  • Прокурор,
  • ГОД,
  • Заместитель,
  • Синицин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: