Вынесен приговор по делу об убийстве заместителя прокурора Братска В Иркутском областном суде вынесен обвинительный приговор в отношении восьми человек, которые обвинялись в организации и исполнении убийства первого заместителя прокурора Братска Александра Синицина. Его застрелили в подъезде своего дома 5 января 1999 года. Иркутский областной суд сегодня вынес приговор обвиняемым в убийстве в 1999 году заместителя прокурора города Братск Александра Синицына. Бывший депутат городской думы Братска Вадим Моляков получил 25 лет тюрьмы, бывший координатор партии ЛДПР Виктор Загородников — 20, бывший начальник УВД Братска Владимир Утвенко — 18 лет заключения. Во вторник, 19 мая, Иркутский областной суд приговорил обвиняемых по делу об убийстве первого заместителя прокурора города Братска Александра Синицина к лишению свободы на сроки от 18 до 25 лет с пребыванием в колонии строгого режима. Братск, Александр, Прокурор, ГОД, Заместитель, Синицин

Вынесен приговор по делу об убийстве заместителя прокурора Братска

В Иркутском областном суде вынесен обвинительный приговор в отношении восьми человек, которые обвинялись в организации и исполнении убийства первого заместителя прокурора Братска Александра Синицина. Его застрелили в подъезде своего дома 5 января 1999 года.

Иркутский областной суд сегодня вынес приговор обвиняемым в убийстве в 1999 году заместителя прокурора города Братск Александра Синицына. Бывший депутат городской думы Братска Вадим Моляков получил 25 лет тюрьмы, бывший координатор партии ЛДПР Виктор Загородников — 20, бывший начальник УВД Братска Владимир Утвенко — 18 лет заключения.

Во вторник, 19 мая, Иркутский областной суд приговорил обвиняемых по делу об убийстве первого заместителя прокурора города Братска Александра Синицина к лишению свободы на сроки от 18 до 25 лет с пребыванием в колонии строгого режима.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.


  • Братск,
  • Александр,
  • Прокурор,
  • ГОД,
  • Заместитель,
  • Синицин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.