Из столичного УВД сбежал задержанный за разбой гражданин Узбекистана

В Москве из здания УВД Ясенево сбежал задержанный за разбойное нападение гражданин Узбекистана. Накануне вечером сбежавший был задержан патрульным в момент нападения на женщину.

«Около часа ночи, когда задержанного переводили из кабинета в кабинет, он оттолкнул конвойного, выбежал во двор, перемахнул через забор и скрылся», — сказал собеседник агентства. В розыск объявлен мужчина 25-30 лет, азиат, на руках наручники, добавил источник.

Гражданин Узбекистана, которого московские полицейские в среду вечером задержали за разбойное нападение на женщину, ночью совершил побег из здания УВД Ясенево. «Около часа ночи, когда задержанного переводили из кабинета в кабинет, он оттолкнул конвойного, выбежал во двор, перемахнул через забор и скрылся», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Участник шоу Пугачевой задержан за разбой
Один из участников музыкального проекта телеканала «Россия 1» «Фактор А», певец Мураз Бакоян задержан по подозрению в совершении разбойного нападения.

На северо-востоке Москвы пожарный задержан за разбой
Сотрудник противопожарной службы МЧС России задержан за нападение и ограбление на северо-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, в ночь на субботу в полицию поступили сообщения о том, что двое неизвестных напали на северо-востоке Москвы на мужчину, нанесли ему ножевые ранения и ограбили. Вечером в субботу полицейским удалось задержать одного из нападавших, 22-летнего сотрудника противопожарной службы МЧС России.

Уроженца Узбекистана задержали за разбой в Орехово-Зуеве
РИАМО — 12 янв. Уроженец Узбекистана задержан за разбой в подмосковном Орехово-Зуеве, ущерб от преступления составил свыше 50 тысяч рублей, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской…

Центр «Э» задержал разыскиваемого за терроризм гражданина Узбекистана
Разыскиваемый за принадлежность к террористической организации гражданин Узбекистана Ильхамджон Мамуров был задержан петербургской полицией.


  • Перевод,
  • НОЧЬ,
  • ЧАС,
  • Забор,
  • Женщина,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: