Пассажирский самолет потерпел крушение в Аргентине

Официального подтверждения сообщений о крушении пассажирского самолета в Аргентине пока не поступало. Турбовинтовой самолет Saab 340 производился шведским концерном Saab с середины 1980-х до конца 1990-х годов.

По сообщению аргентинского телевидения, самолет Saab 340 местной авиакомпании Sol исчез с радаров местных аэропортов несколько часов назад. Позднее его обломки были обнаружены на юге региона Патагония, в провинции Рио-Негро.

При крушении самолета в Аргентине погибли все 22 человека — все пассажиры и члены экипажа, в 1850 километрах к юго-западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса. Как передает агентство Рейтер, пассажирский самолет Saab 340 потерпел крушение в южной Патагонии в Аргентине.

Самолет потерпел крушение в Аргентине
В Аргентине разбился легкомоторный самолет. Один человек погиб, еще один получил серьезные травмы. На борту летательного аппарата находились два человека — гражданин Уругвая и житель провинции Буэнос-Айреса.

Небольшой самолет потерпел крушение в Чили
Небольшой самолет-амфибия потерпел крушение у чилийского острова Чилоэ. Как сообщает газета «Терсера», в результате ЧП погибли 2 человека, еще двое пострадали.

Военный самолет потерпел крушение в ОАЭ
В ОАЭ потерпел крушение военный самолет, который, по предварительным данным, принадлежит ВВС Эмиратов. В результате падения погибли два члена экипажа. Как сообщает Информационное агентство ОАЭ, воздушное судно…

Военный самолет потерпел крушение в Сирии
Сирийская обсерватория по правам человека сообщила о крушении военного самолета в Сирии.

Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом
Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом, есть жертвы.


  • Аргентина,
  • Самолет,
  • Крушение,
  • Экипаж,
  • Человек,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: