Конкурс «Евровидение-2012» состоится в Азербайджане За последнее десятилетие у конкурса «Евровидение» в 2011 году оказался самый низкий рейтинг, как об этом свидетельствуют приведенные газетой «Коммерсантъ», данные исследовательской компании TNS. По данным компании TNS доля просмотра финала конкурса в Москве, которая соответствует среднему количеству людей посмотревших песенный конкурс к общему количеству телезрителей, выраженная в процентном соотношении, составила 33,1% по России и 35,9% по городу Москве. «Уверен, что организация конкурса в Баку будет находиться на самом высоком уровне», — сказал Мамедов. Победителями конкурса «Евровидение-2011» по результатам смс-голосования и решения профессионального жюри стал азербайджанский дуэт Ell&Nikki с песней «Running Scared», который набрал 221 балл. В здании Общественного телеканала состоялась пресс-конференция Эльдара Касумова и Нигяр Джамал, на которой лауреаты конкурса «Евровидение-2011» поделились с журналистам своими впечатлениями, эмоциями и планах на будущее (именно ОTA является официальным дистрибьютором «Евровидения» в Азербайджане). Конкурс, Москва, Компания, Количество, Евровидение, БАЛЛ

Конкурс «Евровидение-2012» состоится в Азербайджане

За последнее десятилетие у конкурса «Евровидение» в 2011 году оказался самый низкий рейтинг, как об этом свидетельствуют приведенные газетой «Коммерсантъ», данные исследовательской компании TNS. По данным компании TNS доля просмотра финала конкурса в Москве, которая соответствует среднему количеству людей посмотревших песенный конкурс к общему количеству телезрителей, выраженная в процентном соотношении, составила 33,1% по России и 35,9% по городу Москве.

«Уверен, что организация конкурса в Баку будет находиться на самом высоком уровне», — сказал Мамедов. Победителями конкурса «Евровидение-2011» по результатам смс-голосования и решения профессионального жюри стал азербайджанский дуэт Ell&Nikki с песней «Running Scared», который набрал 221 балл.

В здании Общественного телеканала состоялась пресс-конференция Эльдара Касумова и Нигяр Джамал, на которой лауреаты конкурса «Евровидение-2011» поделились с журналистам своими впечатлениями, эмоциями и планах на будущее (именно ОTA является официальным дистрибьютором «Евровидения» в Азербайджане).

Жеребьевка участников полуфиналов «Евровидения-2012» состоится в Баку
Жеребьевка 37 участников двух полуфиналов конкурса «Евровидение-2012» состоится в среду в бакинском «Buta Palace», сообщает официальный сайт конкурса. «Евровидение — 2012» пройдет в Баку 22–26 мая 2012 года.

Лого «Евровидения-2012» является самым хорошим в истории конкурса — организатор
Азербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend И. Исабалаева/ Лого «Евровидения-2012» является самым хорошим графическим лого в истории песенного конкурса «Евровидение-2012», считает руководитель по организационным вопросам (event supervisor) песенного конкурса «Евровидение-2012» Сиеце Беккер.


  • Конкурс,
  • Москва,
  • Компания,
  • Количество,
  • Евровидение,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: