У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,5 Очаг залегал на глубине 33 км. Негативных последствий землетрясения не повлекло, тревога цунами не объявлялась. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в ночь на четверг в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель камчатского филиала Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения располагался в районе Курило-Камчатского желоба на глубине 70,4 километра под морским дном. Первый подземный толчок был зафиксирован 19 мая в 6.42 по местному времени. Эпицентр землетрясения, по данным службы, находился в Тихом океане, в 139 километрах к западу от села Никольское на острове Беринга. Землетрясение, Океан, Служба, Глубина, Эпицентр, Толчок

У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,5

Очаг залегал на глубине 33 км. Негативных последствий землетрясения не повлекло, тревога цунами не объявлялась.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в ночь на четверг в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель камчатского филиала Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения располагался в районе Курило-Камчатского желоба на глубине 70,4 километра под морским дном.

Первый подземный толчок был зафиксирован 19 мая в 6.42 по местному времени. Эпицентр землетрясения, по данным службы, находился в Тихом океане, в 139 километрах к западу от села Никольское на острове Беринга.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6
В Тихом океане у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в камчатском филиале Геофизической службы РАН, подземный толчок был зарегистрирован вечером 14 января по местному времени.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,8
В акватории Охотского моря у западного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по Камчатскому краю.


  • Землетрясение,
  • Океан,
  • Служба,
  • Глубина,
  • Эпицентр,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.