У берегов Приморья столкнулись два судна

Два судна — траулер «Саргал» и теплоход «Лютога» — в четверг столкнулись у берегов Приморья, пострадавших нет, суда получили небольшие повреждения, сообщил РИА Новости представитель Владивостокского морского спасательно-координационного центра.

В Японском море близ порта Находка в четверг ночью столкнулись два российский судна: теплоход «Лютога» и траулер «Саргал». Рыболовное судно лежало в дрейфе, теплоход со скоростью 8-9 узлов следовал во Владивосток.

По данным владивостокского морского Спасательно-координационного центра, пострадавших среди моряков нет, загрязнение моря не зафиксировано. Приписанный к порту Холмск теплоход «Лютога» длиной 140 метров и грузоподъемностью свыше 10 тысяч тонн принадлежит Сахалинскому морскому пароходству.

У берегов Греции затонули два судна с мигрантами
Два судна с мигрантами затонули в Эгейском море у берегов Греции, погиб по меньшей мере 21 человек, десяткам удалось спастись. Об этом сообщает в пятницу агентство Associated Press.

На помощь судну с китайцами к берегам Сахалина отправили два корабля
На помощь судну «Нано-2», подавшему сигнал SOS у берегов Сахалина, направлены два судна. Об этом агентству ТАСС сообщил дежурный капитан морского-спасательного подцентра «Южно-Сахалинск».

У берегов государства Бенин захвачено судно с российским экипажем
На брифинге в Москве официальный представить МИД РФ Мария Захарова сообщила о захвате у берегов африканского государства Бенин судна с российскими членами экипажа на борту.

У берегов Таиланда затонуло туристическое судно
На борту было 115 туристов и 6 членов экипажа. Всех пассажиров удалось спасти, пересадив на подоспевший к месту ЧП паром.

На Волге столкнулись два судна на воздушной подушке
В результате ЧП пострадали шесть человек Шесть человек пострадали в результате столкновения двух судов на воздушной подушке, которое произошло на Волге. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. Инцидент произошел около 15.00 12 марта в районе Нижнего Новгорода, со стороны города Бор. Там столкнулись два судна на воздушной подушке, перевозившие пассажиров. Состояние двоих из шести пострадавших оценивается как тяжелое, четверо находятся в состоянии средней степени тяжести.


  • Теплоход,
  • Центр,
  • Четверг,
  • Пострадавший,
  • Траулер,
  • Лютог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: