Убийцы зампрокурора Братска получили от 18 до 25 лет заключения Иркутский областной суд в четверг вынес приговор восьми жителям региона, причастным к убийству первого заместителя прокурора Братска Александра Синицина в 1999 году, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь» из зала суда. Загенпрокурора города Братск, Александр Синицын, был убит в 99-м году. Бывший начальник УВД Братска Владимир Утвенко приговорен к 18 годам лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. Суд присяжных признал его виновным в организации посягательства на жизнь прокурорского работника. Братск, Утвенко, Свобода, Владимир, Лишение, УВД

Убийцы зампрокурора Братска получили от 18 до 25 лет заключения

Иркутский областной суд в четверг вынес приговор восьми жителям региона, причастным к убийству первого заместителя прокурора Братска Александра Синицина в 1999 году, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь» из зала суда.

Загенпрокурора города Братск, Александр Синицын, был убит в 99-м году.

Бывший начальник УВД Братска Владимир Утвенко приговорен к 18 годам лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. Суд присяжных признал его виновным в организации посягательства на жизнь прокурорского работника.

Под Красноармейском ополченцы обнаружили тела 286 девушек в возрасте от 18 до 25 лет со следами насилия
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в Красноармейске за время нахождения там карателей из батальона «Днепр-1» исчезли около 400 девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

Сообщников убийцы генерала Думбадзе приговорили к срокам от 4 до 25 лет
Суд в Москве приговорил фигурантов дела об убийстве грузинского генерала Романа Думбадзе к тюремному заключению на сроки от четырех до 25 лет. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Братск,
  • Утвенко,
  • Свобода,
  • Владимир,
  • Лишение,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.