"Аль-Каида" разместила в сети посмертное аудиообращение бен Ладена

Террористическая организация «Аль-Каида» разместила на нескольких исламистских сайтов посмертное аудиообращение Усамы бен Ладена, сообщает AFP со ссылкой на американскую службу наблюдения за исламистскими сайтами (SITE).

Как передает агентство, в своем последнем обращении бен Ладен приветствует перевороты и волнения, которые охватили ряд арабских стран в последние несколько месяцев, а также выражает удовлетворение победой революций, свергнувших правящие режимы в Тунисе и Египте.

Отмечу, что после переворотов в Тунисе и Египте волна протестов охватила многие государства в Северной Африки и на Ближнем Востоке.

«Аль-Каида» включила в "расстрельный" список Гейтса, Блумберга и Баффета
Террористическая группировка "Аль-Каида" включила в список своих новых мишеней американских миллиардеров и сделала предложение ИГИЛ.

Лидер «Аль-Каиды» поклялся в верности новому главе «Талибана»
Лидер террористической группировки «Аль-Каида» Айман аз-Завахири присягнул на верность Акхтару Мохаммаду Мансуру — новому главе афганского движения «Талибан». Об этом сообщает Reuters.

CNN: руководить «Аль-Каидой» будет один из сыновей бен Ладена
Всё, что осталось от «Аль-Каиды», в том числе террористов «Джебхат ан-Нусры», объединит и поведёт за собой один из сыновей ликвидированного 5 лет назад «главного террориста планеты» Усамы бен Ладена, приводит Взгляд сообщение CNN.

«Аль-Каида» возродилась в Афганистане, заявил президент страны
НЬЮ-ЙОРК, 22 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Террористическая сеть «Аль-Каида» (запрещенная в РФ организация) в значительной мере восстановила влияние в Афганистане, вопреки прогнозам о ее ослаблении.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.


  • Тунис,
  • БЕН,
  • Египет,
  • Удовлетворение,
  • Победа,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: