Пентагон закрыл доступ к информации об уничтожении бен Ладена Глава Пентагона отметил, что тревогу за безопасность своих семей на прошлой неделе ему высказали бойцы спецназа SEALS, ликвидировавшие бен Ладена. После первоначальных отказов американской администрации обнародовать видеозаписи с места операции и посмертное фото бен Ладена в СМИ и блогосфере начали активно обсуждать версии об инсценировке спецслужбами ликвидации «террориста N1». Пентагон окончательно заявил, что не намерен раскрывать детали операции по ликвидации главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, объяснив это заботой о безопасности участвовавших в ней военнослужащих и членов их семей, а также угрозой планам проведения подобных операций в будущем. В среду министр обороны США Роберт Гейтс сказал, что нет никаких фактов, которые свидетельствовали бы об осведомленности руководства Пакистана о местонахождении Усамы бин Ладена, но, тем не менее, он считает, что кое-кто в Пакистане, вероятно, знал, где скрывался главный террорист. Ладен, БЕН, Ликвидация, Операция, Семья, Усама

Пентагон закрыл доступ к информации об уничтожении бен Ладена

Глава Пентагона отметил, что тревогу за безопасность своих семей на прошлой неделе ему высказали бойцы спецназа SEALS, ликвидировавшие бен Ладена. После первоначальных отказов американской администрации обнародовать видеозаписи с места операции и посмертное фото бен Ладена в СМИ и блогосфере начали активно обсуждать версии об инсценировке спецслужбами ликвидации «террориста N1».

Пентагон окончательно заявил, что не намерен раскрывать детали операции по ликвидации главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, объяснив это заботой о безопасности участвовавших в ней военнослужащих и членов их семей, а также угрозой планам проведения подобных операций в будущем.

В среду министр обороны США Роберт Гейтс сказал, что нет никаких фактов, которые свидетельствовали бы об осведомленности руководства Пакистана о местонахождении Усамы бин Ладена, но, тем не менее, он считает, что кое-кто в Пакистане, вероятно, знал, где скрывался главный террорист.


  • Ладен,
  • БЕН,
  • Ликвидация,
  • Операция,
  • Семья,
  • Усама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.