Найдено тело девочки под завалами во Владимирской области

Обрушение перекрытий в жилом четырехэтажном доме 1932 года постройки, расположенном в Струнино по адресу: улица Советская, 10, произошло во вторник, 17 мая, около 20:30. В доме рухнули межэтажные перекрытия в восьми квартирах первого и второго подъездов с четвертого по первый этаж.

Спасатели обнаружили тело женщины, пропавшей при обрушении перекрытий жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщает в среду главное управление МЧС по области. Семнадцатого мая 2011 года примерно в 20.30 в городе Струнино Владимирской области произошло обрушение части 40-квартирного четырехэтажного кирпичного жилого дома 1932 года постройки жилого дома № 10 по улице Советской.

Во Владимирской области во время разбора завалов обрушившегося жилого дома спасатели обнаружили тело 6-летней девочки, таким образом, количество погибших увеличилось до двух. Как сообщили ИТАР-ТАСС в четверг в пресс-службе областного Управления МЧС, «под завалами спасатели обнаружили тело 6-летней погибшей девочки».

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…

Во Владимирской области осудили убийцу 5-летнего Богдана Прахова
Сергея Козлова отправили на принудительное лечение в психушку.

Неделя армянской культуры открывается во Владимирской области
Неделя армянской культуры «Солнечно-сладкое слово Армении» пройдет во Владимирской области с 11 по 15 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации региона.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.


  • Область,
  • ТЕЛО,
  • Струнино,
  • МАЯ,
  • Перекрытие,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: