Глава Генштаба армии Китая впервые за 7 лет прибыл с визитом в США Долгосрочные и стабильные отношения между вооруженными силами Китая и США требуют уважения взаимных интересов. Такое мнение высказал эксперт Академии военных наук Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Яо Юньчжу в своей статье, опубликованной сегодня в газете «Чайна дейли». Начальник Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Чэнь Биндэ впервые за последние семь лет прибыл с визитом в США. Как подчеркнули в понедельник официальные лица Пентагона, они надеются, что почти недельное пребывание китайской делегации в Америке позволит восстановить связи между оборонными ведомствами двух стран, однако прорывных решений не ожидают. В США прибыл с визитом начальник генштаба китайской армии Чэнь Биндэ. Обе страны надеются, что более тесные и регулярные военные контакты помогут избежать возникновения недоразумений, которые становятся все более опасными в связи с быстрым ростом экономической и военной мощи Китая. Китай, Армия, США, Визит, Связь, НОАК

Глава Генштаба армии Китая впервые за 7 лет прибыл с визитом в США

Долгосрочные и стабильные отношения между вооруженными силами Китая и США требуют уважения взаимных интересов. Такое мнение высказал эксперт Академии военных наук Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Яо Юньчжу в своей статье, опубликованной сегодня в газете «Чайна дейли».

Начальник Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Чэнь Биндэ впервые за последние семь лет прибыл с визитом в США. Как подчеркнули в понедельник официальные лица Пентагона, они надеются, что почти недельное пребывание китайской делегации в Америке позволит восстановить связи между оборонными ведомствами двух стран, однако прорывных решений не ожидают.

В США прибыл с визитом начальник генштаба китайской армии Чэнь Биндэ. Обе страны надеются, что более тесные и регулярные военные контакты помогут избежать возникновения недоразумений, которые становятся все более опасными в связи с быстрым ростом экономической и военной мощи Китая.

Южная Корея и КНДР впервые за 7 лет сели за стол переговоров
Отношения между КНДР и Южной Кореей обострились на прошлой неделе после того, как патрульные катера двух стран вступили в перестрелку в Желтом море.

Google инвестирует в Китай впервые за пять лет
Американский IT-гигант Google намеревается вложить средства в китайский бизнес впервые за пять лет. Именно столько времени прошло с момента ухода компании с рынка Поднебесной. Инвестиции получит разработчик искусственного интеллекта Mobvoi.


  • Китай,
  • Армия,
  • США,
  • Визит,
  • Связь,
  • НОАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: