На "Евровидении-2012" для Азербайджана не будет никаких поблажек

За последнее десятилетие у конкурса «Евровидение» в 2011 году оказался самый низкий рейтинг, как об этом свидетельствуют приведенные газетой «Коммерсантъ», данные исследовательской компании TNS. По данным компании TNS доля просмотра финала конкурса в Москве, которая соответствует среднему количеству людей посмотревших песенный конкурс к общему количеству телезрителей, выраженная в процентном соотношении, составила 33,1% по России и 35,9% по городу Москве.

С композицией Running Scared дуэт 30-летней Нигяр Джамал и 21-летнего Эльдара Гасымова в родном Азербайджане обошел 77 пар участников. Эльдар еще в детстве мечтал стать конкурсантом «Евровидения».

Посол Германии в Азербайджане Герберт Квелле направил поздравительное письмо победителям конкурса «Евровидение 2011» Эльдару Касумову и Нигяр Джамал. Как сообщает 1news.az со ссылкой на посольство Германии в Азербайджане, в письме, направленном Эльдару Касумову и Нигяр Джамал 16 мая 2011 года, посол назвал победу азербайджанских певцов в Дюссельдорфе большим успехом и отметил, что она послужит во благо Азербайджана.

Гройсман: для Донбасса не будет ни статуса, ни амнистии, ни выборов
Киев не собирается идти на уступки самопровозглашённым республикам Донбасса, заявил вчера в своём «Фейсбуке» спикер Верховной рады Владимир Гройсман.

Захарченко: в Донецкой республике украинских выборов не будет, никаких
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что на территории республики объявленных киевскими властями выборов проводиться не будет, передаёт РИА Новости.

На «Евровидение 2012» от Латвии поедет Anmary
В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали: — Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки — Иварс Макстниекс, автор текста –…

Обнародованы сроки аккредитации на «Евровидение-2012»
Обнародованы сроки аккредитации делегаций, прессы и фанов на «Евровидение-2012». Аккредитация начнется 15 февраля в 12:00 по центральноевропейскому времени (в 15:00 по бакинскому времени), сообщает в субботу официальный сайт конкурса.

Эрмине Нагдалян: Власти Азербайджана не принимают никаких мер по мирному урегулированию конфликтов
Власти Азербайджана ведут политику вражды и ксенофобии. Молодое поколение в этой стране растет в атмосфере ненависти и нетерпимости к армянам.


  • Нигяр,
  • Джамал,
  • Азербайджан,
  • Конкурс,
  • Касумов,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: