На "Евровидении-2012" для Азербайджана не будет никаких поблажек За последнее десятилетие у конкурса «Евровидение» в 2011 году оказался самый низкий рейтинг, как об этом свидетельствуют приведенные газетой «Коммерсантъ», данные исследовательской компании TNS. По данным компании TNS доля просмотра финала конкурса в Москве, которая соответствует среднему количеству людей посмотревших песенный конкурс к общему количеству телезрителей, выраженная в процентном соотношении, составила 33,1% по России и 35,9% по городу Москве. С композицией Running Scared дуэт 30-летней Нигяр Джамал и 21-летнего Эльдара Гасымова в родном Азербайджане обошел 77 пар участников. Эльдар еще в детстве мечтал стать конкурсантом «Евровидения». Посол Германии в Азербайджане Герберт Квелле направил поздравительное письмо победителям конкурса «Евровидение 2011» Эльдару Касумову и Нигяр Джамал. Как сообщает 1news.az со ссылкой на посольство Германии в Азербайджане, в письме, направленном Эльдару Касумову и Нигяр Джамал 16 мая 2011 года, посол назвал победу азербайджанских певцов в Дюссельдорфе большим успехом и отметил, что она послужит во благо Азербайджана. Нигяр, Джамал, Азербайджан, Конкурс, Касумов, Компания

На "Евровидении-2012" для Азербайджана не будет никаких поблажек

За последнее десятилетие у конкурса «Евровидение» в 2011 году оказался самый низкий рейтинг, как об этом свидетельствуют приведенные газетой «Коммерсантъ», данные исследовательской компании TNS. По данным компании TNS доля просмотра финала конкурса в Москве, которая соответствует среднему количеству людей посмотревших песенный конкурс к общему количеству телезрителей, выраженная в процентном соотношении, составила 33,1% по России и 35,9% по городу Москве.

С композицией Running Scared дуэт 30-летней Нигяр Джамал и 21-летнего Эльдара Гасымова в родном Азербайджане обошел 77 пар участников. Эльдар еще в детстве мечтал стать конкурсантом «Евровидения».

Посол Германии в Азербайджане Герберт Квелле направил поздравительное письмо победителям конкурса «Евровидение 2011» Эльдару Касумову и Нигяр Джамал. Как сообщает 1news.az со ссылкой на посольство Германии в Азербайджане, в письме, направленном Эльдару Касумову и Нигяр Джамал 16 мая 2011 года, посол назвал победу азербайджанских певцов в Дюссельдорфе большим успехом и отметил, что она послужит во благо Азербайджана.

Гройсман: для Донбасса не будет ни статуса, ни амнистии, ни выборов
Киев не собирается идти на уступки самопровозглашённым республикам Донбасса, заявил вчера в своём «Фейсбуке» спикер Верховной рады Владимир Гройсман.

Захарченко: в Донецкой республике украинских выборов не будет, никаких
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что на территории республики объявленных киевскими властями выборов проводиться не будет, передаёт РИА Новости.


  • Нигяр,
  • Джамал,
  • Азербайджан,
  • Конкурс,
  • Касумов,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: