Под завалами дома во Владимирской области обнаружено тело девочки В городе Струнино Владимирской области, где уже почти сутки идет разбор завалов в 4-этажном доме, сегодня днем произошло новое обрушение. Рухнули подвальные перекрытия, они не выдержали тяжести обломков. Тело 40-летней женщины обнаружили спасатели под завалами на месте обрушения жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. По состоянию на 19:00 18 мая на месте обрушения продолжаются аварийно-спасательные работы. В городе Струнино Владимирской области под перекрытиями жилого дома спасатели обнаружили тело женщины, сообщили в главном управлении МЧС по области. В сообщении спасательной службы уточняется, что в рамках продолжающихся работ на месте происшествия, расположенном по адресу ул. Советская, д. 10, обнаружено тело женщины 1971 года рождения, передает РИА «Новости». Область, Город, Место, Струнино, Женщина, Спасатель

Под завалами дома во Владимирской области обнаружено тело девочки

В городе Струнино Владимирской области, где уже почти сутки идет разбор завалов в 4-этажном доме, сегодня днем произошло новое обрушение. Рухнули подвальные перекрытия, они не выдержали тяжести обломков.

Тело 40-летней женщины обнаружили спасатели под завалами на месте обрушения жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. По состоянию на 19:00 18 мая на месте обрушения продолжаются аварийно-спасательные работы.

В городе Струнино Владимирской области под перекрытиями жилого дома спасатели обнаружили тело женщины, сообщили в главном управлении МЧС по области. В сообщении спасательной службы уточняется, что в рамках продолжающихся работ на месте происшествия, расположенном по адресу ул. Советская, д. 10, обнаружено тело женщины 1971 года рождения, передает РИА «Новости».

Под завалами дома в Ивановской области обнаружено тело второго погибшего
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Под завалами дома в Волгограде нашли тело пятого погибшего
Под завалами дома в Волгограде, обрушившегося в результате взрыва бытового газа, обнаружено тело пятой жертвы. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. Взрыв газа произошел 20 декабря. Новость дополняется…


  • Область,
  • Город,
  • Место,
  • Струнино,
  • Женщина,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.