Под завалами дома во Владимирской области обнаружено тело девочки

В городе Струнино Владимирской области, где уже почти сутки идет разбор завалов в 4-этажном доме, сегодня днем произошло новое обрушение. Рухнули подвальные перекрытия, они не выдержали тяжести обломков.

Тело 40-летней женщины обнаружили спасатели под завалами на месте обрушения жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. По состоянию на 19:00 18 мая на месте обрушения продолжаются аварийно-спасательные работы.

В городе Струнино Владимирской области под перекрытиями жилого дома спасатели обнаружили тело женщины, сообщили в главном управлении МЧС по области. В сообщении спасательной службы уточняется, что в рамках продолжающихся работ на месте происшествия, расположенном по адресу ул. Советская, д. 10, обнаружено тело женщины 1971 года рождения, передает РИА «Новости».

Под завалами дома в Ивановской области обнаружено тело второго погибшего
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Под завалами дома в Волгограде нашли тело пятого погибшего
Под завалами дома в Волгограде, обрушившегося в результате взрыва бытового газа, обнаружено тело пятой жертвы. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. Взрыв газа произошел 20 декабря. Новость дополняется…

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…

Под завалами сгоревшей фабрики в Подмосковье нашли тела двух спасателей
«В ходе разбора завалов и поисковых работ сегодня обнаружены тела двух пожарных, числившихся пропавшими без вести», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС.

Во Владимирской области осудили убийцу 5-летнего Богдана Прахова
Сергея Козлова отправили на принудительное лечение в психушку.


  • Область,
  • Город,
  • Место,
  • Струнино,
  • Женщина,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: