США должны продолжать оказывать помощь Пакистану - Роберт Гейтс Пакистанская армия пригрозила пересмотреть отношения с Америкой в военной области, в случае повторения рейдов по ликвидации боевиков на пакистанской территории. В Конгрессе США, тем временем, все громче раздаются призывы приостановить выделение помощи Пакистану до проведения разбирательства с целью выяснить, знали ли власти этой страны о том, что Усама бен Ладен прятался на их территории. Министр обороны США Роберт Гейтс и глава Объединенного комитета начальников штабов Майкл Маллен заявили, что не имеют «доказательств» осведомленности пакистанского руководства о местонахождении Усамы бин Ладена в городе Абботтабад. В среду, 18 мая, глава Пентагона Роберт Гейтс заявил, что власти США должны продолжать оказывать помощь Пакистану несмотря на то, что Усама бен Ладен скрывался на территории этой страны. Территория, США, Власть, Пакистан, Страна, Глава

США должны продолжать оказывать помощь Пакистану - Роберт Гейтс

Пакистанская армия пригрозила пересмотреть отношения с Америкой в военной области, в случае повторения рейдов по ликвидации боевиков на пакистанской территории. В Конгрессе США, тем временем, все громче раздаются призывы приостановить выделение помощи Пакистану до проведения разбирательства с целью выяснить, знали ли власти этой страны о том, что Усама бен Ладен прятался на их территории.

Министр обороны США Роберт Гейтс и глава Объединенного комитета начальников штабов Майкл Маллен заявили, что не имеют «доказательств» осведомленности пакистанского руководства о местонахождении Усамы бин Ладена в городе Абботтабад.

В среду, 18 мая, глава Пентагона Роберт Гейтс заявил, что власти США должны продолжать оказывать помощь Пакистану несмотря на то, что Усама бен Ладен скрывался на территории этой страны.

Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва готова в дальнейшем продолжать оказывать помощь Дамаску в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщает РИА «Новости».

ООН продолжит оказывать помощь народу КНДР
Организация объединенных наций (ООН) продолжит оказывать помощь КНДР и после кончины ее лидера Ким Чен Ира. «Генеральный секретарь (Пан Ги Мун) подтвердил свою приверженность миру и безопасности на Корейском полуострове. ООН продолжит оказывать помощь (северокорейскому народу)», -заявил журналистам официальный представитель организации Фархан Хак.


  • Территория,
  • США,
  • Власть,
  • Пакистан,
  • Страна,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: