Футболисты "Порту" выиграли Лигу Европы, победив "Брагу" в финале Нападающий «Порту» Фалькао после победы над «Брагой» в финале Лиги Европы (1:0) отметил, что для него этот успех важнее, чем личные достижения, а именно первое место в бомбардирской гонке турнира. «Порту» стал обладателем кубка Лигы Европы, обыграв в финальном матче в Дублине «Брагу» 1:0. Единственный мяч на 44-ой минуте забил колумбиец Фалькао. Португальский футбольный клуб «Порту» из одноименного города выиграл Лигу Европы, второй по значимости клубный турнир Старого света, победив в финальном матче соотечественников из «Браги». Встреча, проходившая в среду на поле стадиона «Авива» в Дублине, закончилась со счетом 1:0 в пользу команды 33-летнего тренера Андре Виллаша-Боаша. Европа, Дублин, МАТЧ, Значимость, Турнир, Света

Футболисты "Порту" выиграли Лигу Европы, победив "Брагу" в финале

Нападающий «Порту» Фалькао после победы над «Брагой» в финале Лиги Европы (1:0) отметил, что для него этот успех важнее, чем личные достижения, а именно первое место в бомбардирской гонке турнира.

«Порту» стал обладателем кубка Лигы Европы, обыграв в финальном матче в Дублине «Брагу» 1:0. Единственный мяч на 44-ой минуте забил колумбиец Фалькао.

Португальский футбольный клуб «Порту» из одноименного города выиграл Лигу Европы, второй по значимости клубный турнир Старого света, победив в финальном матче соотечественников из «Браги». Встреча, проходившая в среду на поле стадиона «Авива» в Дублине, закончилась со счетом 1:0 в пользу команды 33-летнего тренера Андре Виллаша-Боаша.

Лига Европы. «Анжи» вышел в следующий раунд
Футболисты российского «Анжи» вышли в раунд плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы, победив в нидерландском Арнеме местный «Витесс» — 2:0. Оба гола забил камерунский форвард Самуэль Это'О 48-я минута, 84-я — с пенальти. С первых минут подопечные Гуса Хиддинка могли открыть счет. На 11-й минуте Буссуфа, получивший пас от Георгия Габулова, не сумел пробить точно, и от рикошета мяч ушел на уголовой. Расим Тагирбеков отправил снаряд выше ворот Пита Велтхейзена.


  • Европа,
  • Дублин,
  • МАТЧ,
  • Значимость,
  • Турнир,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: