Футболисты "Порту" выиграли Лигу Европы, победив "Брагу" в финале

Нападающий «Порту» Фалькао после победы над «Брагой» в финале Лиги Европы (1:0) отметил, что для него этот успех важнее, чем личные достижения, а именно первое место в бомбардирской гонке турнира.

«Порту» стал обладателем кубка Лигы Европы, обыграв в финальном матче в Дублине «Брагу» 1:0. Единственный мяч на 44-ой минуте забил колумбиец Фалькао.

Португальский футбольный клуб «Порту» из одноименного города выиграл Лигу Европы, второй по значимости клубный турнир Старого света, победив в финальном матче соотечественников из «Браги». Встреча, проходившая в среду на поле стадиона «Авива» в Дублине, закончилась со счетом 1:0 в пользу команды 33-летнего тренера Андре Виллаша-Боаша.

Лига Европы. «Анжи» вышел в следующий раунд
Футболисты российского «Анжи» вышли в раунд плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы, победив в нидерландском Арнеме местный «Витесс» — 2:0. Оба гола забил камерунский форвард Самуэль Это'О 48-я минута, 84-я — с пенальти. С первых минут подопечные Гуса Хиддинка могли открыть счет. На 11-й минуте Буссуфа, получивший пас от Георгия Габулова, не сумел пробить точно, и от рикошета мяч ушел на уголовой. Расим Тагирбеков отправил снаряд выше ворот Пита Велтхейзена.

Волейболистки России впервые за 12 лет выиграли чемпионат Европы
Женская сборная России по волейболу завоевала золотые медали чемпионата Европы, разбив в финале немок.

«Севилья» второй раз одержала победу в Лиге Европы
Матч, состоявшийся в среду в Варшаве, завершился победой действующих победителей турнира со счетом 3:2.

«Днепр» выиграл у «Брюгге» и пробился в полуфинал Лиги Европы
«Днепр» выиграл у «Брюгге» в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы. Встреча проходила в Киеве на стадионе «НСК Олимпийский» и завершилась со счётом 1:0. Единственный гол на 82-й минуте игры забил…


  • Европа,
  • Дублин,
  • МАТЧ,
  • Значимость,
  • Турнир,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: